Gambas o langostinos rebozados en coco

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 Una forma distinta de preparar gambas o langostinos fritos. 
Quedan muy ricos, el coco rallado le aporta un dulzor muy especial a los langostinos. 
 Si compramos las gambas o langostinos enteros, los pelamos, sacamos la cabeza y solo dejamos la cola. 
Con la ayuda de un escarbadiente le sacamos la vena que corre a lo largo del cuerpo de la gamba. 
Los secamos bien con un paño y los reservamos en la heladera hasta el momento de cocinarlos,

 En un bol ponemos el coco rallado.
Más o menos precisas para 12 gambas o langostinos unos 150 gramos.
Más o menos una taza de coco rallado es. 
Molemos groseramente copos de maíz, necestamos más o menos media taza .
Los copos de maíz son sin azúcar 
Salpimentamos, le agregamos media cucharadita de café de  jengibre en polvo y 1/4 cucharadita de café de ajo en polvo. 
Mezclamos bien.
 Mezclamos bien.

 En otro bol batimos un huevo.


 Pasamos por huevos los langostinos. 

 Y los pasamos por el rebozador de coco rallado y copos de maíz. 
Lo tenemos que hacer con cuidado ya que las gambas tienen la carne muy blanda. 
Sacudimos el excedente de rebozador y los ponemos en un plato aparte.
 Si ves que no queda bien pegado el rebozador, lo volves a pasar por huevo y volver a rebozarlos. 
Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de girasol o el que te guste. 
Cuando está caliente el aceite, vamos colocando las gambas o langostinos rebozados.
Cuando vemos que el aceite deja de burbujear y vemos que ya flotan los langostinos, los damos vuelta para que se doren del otro lado.
Una vez fritos de ambos lados, los retiramos y los ponemos a escurrir sobre papel absorbrente.
Solo tenes que aderezarlos con jugo de limón.
Vas a ver que ricos quedan de esta forma.
Podes servirlos como snack, cuando preparas un finger food, son fáciles de hacer y rápidos.


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