Pizza Stromboli

21:28


Esta es una pizza rellena de Marcelo Vallejo que me dió ile ( gracias ile!!)


Esta cantidad de masa, alcanza para unas 5 pizzas.

1kg de harina
25 gr de levadura
550 cc de agua tibia
2 cdas de aceite
2 cdas de mantequilla o margarina blanda
4 cditas sal.
1 cdita de extracto de malta
1 cdita de pimienta molida

Formar la masa con todos los ingredientes. Dejarla descansar.

Estiramos una quinta parte de forma rectangular



le colocamos 100 gr de jamon crudo
200 gr de queso en dados
10 aceitunas negras cortadas por la mitad
10 tomates secos hidratados
10 hojas de albahaca cortada en trocitos

Esparcimos los ingredientes



y enrollamos


dejamos leudar 30 minutos



pincelamos con aceite de oliva, le ponemos unas hojitas de romero, y unos granitos de sal entrefina



llevamos a horno a 190º hasta que este dorada la superficie


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5 comentarios

  1. Hola Mabel somos tus alumnos Maritza y Luis de Mexico, queremos hacer la pizza stromboli pero quisiera saber si la levadura es el royal o levadura granulada y la esencia de malta no se que es, nos podrias ayudar. Aprovechamos para felicitarte por tantas y tan buenas recetas.

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  2. Hola Maritza y Luis!!

    Es una alegria tenerlos por aqui. La levadura es la de panaderia, la granulada de color gris, la malta la puedes reemplazarla por miel, o simplemente obviarla.

    Les agradecemos enormemente el apoyo que nos dan y que nos visiten.

    un abrazo

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  3. Hay un blog de cocina que tiende ... estoy casi seguro de que todas las fotos que cuelga son pilladas de otros blogs ... pero en fin que te ha copiado tal cual la receta con foto incluida, te dejo el enlace:
    http://algogourmet.blogspot.com/2009/08/stromboli-relleno.html

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  4. Hola me llamo Adriana y estoy poniendo en practica tu piza rellena. Gracias por compartir tus recetas, un saludo.

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  5. hola! vamos a ver que tal me queda
    gracias por la receta!

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