Mi nuevo chiche
20:00
Esta es mi nueva adquisición, me costó encontrar donde se vendían y el precio que tenía.
La marca es Lafont y el modelo es Sofía, con capacidad de 4,700 litros.
Color Negro Country
La descubrí viendo el programa de narda Lepes en el Canal El Gourmet, y después los vi en muchos otros programas del mismo canal.
Pero........ cuando la vi en negro.... me enamoré del todo de la cacerola!!
Así que hoy me fui a buscarla, me miré todas las cacerolas, las pesé, las toqué, miré todos los detalles, colores, formas y tamaños.
Ya me elegí la próxima que me voy a comprar, la Úrsula!!!!
Así que a empezar a ahorrar.
Espero que les guste y compartan mi alegría.
Ya la estrenaré con una deliciosa receta.
esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
5 comentarios
Muy bonito tu nuevo chiche! Una pregunta, es del tipo "dutch oven"? de las de hierro, pesadas?
ResponderEliminarMe da esa impresión y si es así, espero con ansias tus recetas para poder usar el mío, de Martha Stewart que compré hace poco.
Saludos!
Andy
Son de hierro y porcelanizadas.
ResponderEliminarMi mama tiene una de hace muchos muchos años y todavia las sigue usando!!!
Yo tengo muchas recetas no es parecida pero es una olla muy pesada que esta teflonada redonda y alta, que tuve que dar de baja este año.
Ahi hice para el blog mi goulasch, mi guiso de lentejas, mis strudel.
Estoy esperando conseguir osobuco mañana por que voy a inaugurarla con esos strudel que es una receta tradicional de la familia de mi marido y a mi me encantan!!
Cuando la estrene les muestro el resultado.
Gracias por tus palabras y por visitarnos!!
Gracias Ile por responderme.
ResponderEliminarSabes que si, es como la que tengo. Sólo preparé un estofado, todavía hace calor por estos lados (vivo en USA) pero me voy a dar el gusto de usarla mucho este invierno. Espero la receta del strudel con ossobuco, ya de solo pensarlo se me hace agua la boca!
Un abrazo,
Andy
Se ve estupenda, me encantaría esmaltada en blanco por dentro, para que las fotos salieran mejor iluminadas :)
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
Aca te dejo el link de mis strudel con ossobuco
ResponderEliminarhttp://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2008/02/strudel.html
Gracias todos por sus palabras y por visitarnos
¡Gracias por tu comentario!