Mi nuevo chiche

20:00

Esta es mi nueva adquisición, me costó encontrar donde se vendían y el precio que tenía.
La marca es Lafont y el modelo es Sofía, con capacidad de 4,700 litros.
Color Negro Country

La descubrí viendo el programa de narda Lepes en el Canal El Gourmet, y después los vi en muchos otros programas del mismo canal.
Pero........ cuando la vi en negro.... me enamoré del todo de la cacerola!!
Así que hoy me fui a buscarla, me miré todas las cacerolas, las pesé, las toqué, miré todos los detalles, colores, formas y tamaños.
Ya me elegí la próxima que me voy a comprar, la Úrsula!!!!
Así que a empezar a ahorrar.
Espero que les guste y compartan mi alegría.
Ya la estrenaré con una deliciosa receta.


esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

5 comentarios

  1. Muy bonito tu nuevo chiche! Una pregunta, es del tipo "dutch oven"? de las de hierro, pesadas?
    Me da esa impresión y si es así, espero con ansias tus recetas para poder usar el mío, de Martha Stewart que compré hace poco.
    Saludos!
    Andy

    ResponderEliminar
  2. Son de hierro y porcelanizadas.
    Mi mama tiene una de hace muchos muchos años y todavia las sigue usando!!!

    Yo tengo muchas recetas no es parecida pero es una olla muy pesada que esta teflonada redonda y alta, que tuve que dar de baja este año.
    Ahi hice para el blog mi goulasch, mi guiso de lentejas, mis strudel.
    Estoy esperando conseguir osobuco mañana por que voy a inaugurarla con esos strudel que es una receta tradicional de la familia de mi marido y a mi me encantan!!
    Cuando la estrene les muestro el resultado.

    Gracias por tus palabras y por visitarnos!!

    ResponderEliminar
  3. Gracias Ile por responderme.
    Sabes que si, es como la que tengo. Sólo preparé un estofado, todavía hace calor por estos lados (vivo en USA) pero me voy a dar el gusto de usarla mucho este invierno. Espero la receta del strudel con ossobuco, ya de solo pensarlo se me hace agua la boca!
    Un abrazo,
    Andy

    ResponderEliminar
  4. Se ve estupenda, me encantaría esmaltada en blanco por dentro, para que las fotos salieran mejor iluminadas :)

    Un saludo cocinera.

    ResponderEliminar
  5. Aca te dejo el link de mis strudel con ossobuco

    http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2008/02/strudel.html

    Gracias todos por sus palabras y por visitarnos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral