Pizza de zanahoria
14:22Si de pizzas se trata, estoy dispuesta a probar, mas si puedo agregarle algun ingrediente extra.
La que hice lleva las zanahorias en la masa. Es super tierna, esta misma masa la pueden utilizar para hacer pancitos tantos dulces como salados, modificando la cantidad de azucar.
Tambien incorpore a esta pizza la tecnica de borde relleno con queso.
Vamos a la masa, para ello necesitamos 150 gr de zanahorias hervidas y bien cocidas.
las convertimos en pure, y le agregamos
1 huevo,
1 cda de azucar,
1 cdita sal,
10 gr de levadura fresca en pasta para panaderia,
25 gr de margarina
1 cda agua
y 300 gr de harina
formamos la masa y dejamos descansar 15 minutos
si queremos hacer los bordes rellenos, colocamos mozzarella alrededor del borde
y comenzamos a cerrarlo. Si no hacen el borde relleno, hagan este mismo doblez, pero sin queso
con los dedos, le damos una mejor forma al borde levantandolo
pimientos morrones enlatados, un toque de parmesano, y otro toque de aceite de oliva perfumado con ajo, oregano y albahaca
Dejamos descansar la pizza durante al menos media hora antes de hornear. Cuanto mas tiempo esperemos, mas esponjosa nos saldra.
llevo al horno bien caliente hasta que se convierta en esta delicia
8 comentarios
Mabel,muy curioso,debe de estar riquisima,a ver si me animo y te plagio la receta.Besos.
ResponderEliminarMabelita, esto es igual que el bizcocho de zanahorias, que la lelvq picada, . Mi hija hace igual con los filos le pone queso.
ResponderEliminarLa proxima pizza que nos comamos porfa ponle to,ate de base que em gusta mas.
bsssotes desde Almeia
ainss qué buena pinta.. y qué curiosa receta de la masa..como a mi me encantan, con tu permiso la probaré, que en cuestión de pizzas coincidimos.. me encanta probar!!
ResponderEliminarme quedo un ratito más por el blog, cotillenado, que he visto unas cosas muy interesantes..
besotes
Hola Cocinando en pareja!
ResponderEliminarEs toda tuya!
Muchas gracias por comentar y confiar en nosotras.
Hola Lola!
ResponderEliminarNo le puse tomate, para no humedecer la masa que es tan tierna, pero la proxima me animo!
A ver cuando publicas la torta de zanahoria que la quiero hacer!
Un besote amiga!
Hola fargopatt!
ResponderEliminarEres una de las mias! Sigue cotilleando y fijate en la que acabo de publicar.
Gracias por leernos y por comentar!!
Madre mía! pero que pinta mas buena tiene esa pizza, me apunto la receta que quiero probarla en vivo y en directo,no me conformo con cogerte un trocito, jajaja!
ResponderEliminarBsitos
FELICIDADES POR LA RECETA Y POR SU MAGNIFICO BLOG, MIENTRAS MAS IMAGENES ACOMPAÑAN A SUS RECETAS MUCHO MEJOR, PONDRE EN PRACTICA ESTA RECETA Y SIGAN ADELANTE...
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!