Falso pure de castañas
12:17Tengo la suerte de vivir en España, y aqui encuentro castañas a muy buen precio, y puedo hacer el pure de castañas con las verdaderas ( ver receta). Pero no siempre fue asi, en Argentina, tenia que recurrir a una imitacion del pure de castañas, y les hice esta receta para que la vean.
El dia anterior pongo en remojo una taza de garbanzos en agua tibia. Al otro dia, los cocino en una nueva agua limpia hirviendo, o sea, pongo los garbanzos a cocinar, una vez que el agua hierva.
Despues de 1 hora, estan bien cocidos
esta es una batata o patata dulce o boniato
la pelo y se la agrego a los garbanzos cocidos y la pongo a cocinar juntos

sigo mezclando y ya tenemos el falso pure de castañas.
2 comentarios
¡Hola! cada día me gusta más vuestro blog, es una pasada, aprendo cosas que ni se me pasan por la cabeza.
ResponderEliminarY las patatas ya ni te cuento, son de churreria de verdad
Saludos
buenisimo! me lo preparaba mi mama (hace siglos) y estaba tan rica como la tuya Mabel! la unica diferencia es que mama le ponia unas gotas de oporto o coniac o algo asi.
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!