Bocaditos de polenta y queso
18:53
INGREDIENTES:
Polenta de cocción rápida 3/4 taza
sal y pimienta a gusto
agua 1 taza
huevos 2
manteca 3 cucharaditas
queso rallado 3 cucharadas
Cuando rompe el hervor vuelco la polenta en formade lluvia y mezclo rápidamente.
Al minuto de cocción apago la hornalla y agrego el queso rallado y mezclo.
Dejo entibiar la preparación.
Cuando está bien tibia, le voy agregando los huevos de a uno y mezclo bien hasta integrar bien la mezcla.
Una vez todo bien integrado.
En una placa enmantecada voy formando bastoncitos de 3 a 4 cm de diámetro, se pueden hacer más anchos y largos.
Precaliento el horno a fuego medio.
Hasta que se despegan y apenas se doren por debajo.
Precaliento el horno a fuego medio.
Hasta que se despegan y apenas se doren por debajo.
Los dejo enfriar y listo para degustarlos.
Comparte esta nota si te gustó con tus amigos y nos ayudas a ser mejores. Tienes que hacer click aquí y luego le das a aceptar. Gracias por tu amistad!!!
7 comentarios
Buonissimi e stuzzicanti! Bella idea, mi piace molto! ;-)
ResponderEliminarwowwwwwwww che delizia!!baci!
ResponderEliminar¡Qué curiosa receta! ¡Nunca he probado tal mezcla! ¡Gracias por la receta! Besos.
ResponderEliminarSera cuestión de probarla
ResponderEliminarBesos
Que bueno, pero la polenta por aquí no la encuentro, al menos nunca la he visto, si no ya estaba yo copiando esta receta
ResponderEliminarbesos
Génial, j'ai tout ce qu'il faut pour les faire , c'est une délicieuse découverte pour moi
ResponderEliminarEn attendant de te lire,je te souhaite un bon mardi
Valérie.
Muchas gracias por sus palabras y espero que me cuenten que la hicieron
ResponderEliminarGRACIAS POR VISITARNOS!!
¡Gracias por tu comentario!