Comida Coreana
18:27Los otros días mi hija más chica me llevo a comer comida coreana, es un tendor libre o buffet libre que se encuentra en el Barrio Chino en Buenos Aires, Argentina.
El restaurant se llama BBQ Town.
Esta muy lindo puesto y muy prolijo.
Lo que nos llamó la atención es la mesa en el medio tiene un círculo, que se coloca un cazo con carbones encendidos y tiene un aro con agua, a los costados tiene un graduador para bajar o subir la llama del carbón.
Encima va a una rejilla para poner a cocinar las carnes maceradas.
El restaurant se llama BBQ Town.
Esta muy lindo puesto y muy prolijo.
Lo que nos llamó la atención es la mesa en el medio tiene un círculo, que se coloca un cazo con carbones encendidos y tiene un aro con agua, a los costados tiene un graduador para bajar o subir la llama del carbón.
Encima va a una rejilla para poner a cocinar las carnes maceradas.
Empezaron a aparecer platitos con diferentes cosas, estos se podían pedir todas las veces que uno quisiera.
Tenemos una ensalada de brotes de soja picante, brócoli o brecol cocidos al vapor, nabo con salsa picante, unos bocadillos con pasta de arroz con salsa picante, mejillones aderezados con jugo de limón y pimientos o morrones verdes y rojos picados, ensalada de lechuga, tomate y cebolla, una ensalada de algas.
Los otros platitos no los alcanzo a distinguir para poder contarles en detalle.
Tenemos una ensalada de brotes de soja picante, brócoli o brecol cocidos al vapor, nabo con salsa picante, unos bocadillos con pasta de arroz con salsa picante, mejillones aderezados con jugo de limón y pimientos o morrones verdes y rojos picados, ensalada de lechuga, tomate y cebolla, una ensalada de algas.
Los otros platitos no los alcanzo a distinguir para poder contarles en detalle.
Acá vemos unas empanaditas cocidas al vapor con la salsa y soja y semillas de sésamo, un plato con las carnes maceradas en este caso era cerdo, de res o novillo, téntaculos de calamar y 3 langostinos enteros.
Me olvdaba unas rodajas de panceta.
Una tortilla o crepes de algas, una omellete estilo coreano, también sirvieron unas rodajas de de pulpo con una salsa a base de tomate entre picante y dulzona.
ESto de salsa picante no estan así, tan picante no era, pero tenia un sabor dulzón, también había una salsa picante que no nos gustó a base de pescado concentrado y muy muy salado y picante.
Nos sirvieron un plato con hojas de lechugas, para poder comer la carne uno tenía que armarse una especie de rollito con la carne cocida en la parrillita y acompañarla con los distintos vegetales o ensaladas en la mesa.
Lástma que mi hija no me dio la foto de los maníes, creo que fue la vedette de la noche, eran maníes crudos en salsa, que debía tener sésamo y algo muy dulce tenían, muy rico, pregunté que llevaba la receta y me dicen que la receta es secreta, una lástima, le dije que para mi tenía salsa de soja, y dijeron que sí muy poquita.
Me olvdaba unas rodajas de panceta.
Una tortilla o crepes de algas, una omellete estilo coreano, también sirvieron unas rodajas de de pulpo con una salsa a base de tomate entre picante y dulzona.
ESto de salsa picante no estan así, tan picante no era, pero tenia un sabor dulzón, también había una salsa picante que no nos gustó a base de pescado concentrado y muy muy salado y picante.
Nos sirvieron un plato con hojas de lechugas, para poder comer la carne uno tenía que armarse una especie de rollito con la carne cocida en la parrillita y acompañarla con los distintos vegetales o ensaladas en la mesa.
Lástma que mi hija no me dio la foto de los maníes, creo que fue la vedette de la noche, eran maníes crudos en salsa, que debía tener sésamo y algo muy dulce tenían, muy rico, pregunté que llevaba la receta y me dicen que la receta es secreta, una lástima, le dije que para mi tenía salsa de soja, y dijeron que sí muy poquita.
Acá empezamos a cocinar los langostinos y la panceta.
Después agregamos las carnes y los téntaculos de calamar.
Después agregamos las carnes y los téntaculos de calamar.
Acá nos trajeron un plato con ostas con jugo de limón y pimientos y morrones rojos y verdes picaditos.
Bien frescos estaban estas ostras!!
Todavía me faltan mas fotos para poner que tiene mi hija en la compu, estoy esperando que me las mande para poder agregarlas a este post.
Bien frescos estaban estas ostras!!
Todavía me faltan mas fotos para poner que tiene mi hija en la compu, estoy esperando que me las mande para poder agregarlas a este post.
Y aquí van las nuevas fotos!!
Fideos de arroz con vegetales salteados.
16 comentarios
¡Por favor, qué rico todo! ¡Veo las fotos y se me cae la baba! ¡Aún no he cenado y se me nubla la vista con esta fantástica entrada! ¡Muy interesante y ricooooo todo! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarHola, queríamos darte la enhorabuena por tu blog y además
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Que bueno todo principalmente esas ostras, muy buenas,saludos
ResponderEliminarQue bueno, se ve todo riquísimo y las ostras me encantan la pinta tan rica que tienen
ResponderEliminarBesos
Se ve con buena pinta, y original besos
ResponderEliminarHOLA , ME GUSTA LA COCINA Y ESTOY SUSCRITO A TUS CORREOS , ME GUSTA SABER MAS DE COMO COCINAR COSAS RICAS, TE SUGIERO COLOCAR EN EL ASUNTO DE LOS CORREOS LOS NOMBRES DE LAS RECETAS PARA ACCEDER RÁPIDAMENTE AL DATO QUE UNO NECESITA A LA HORA DE COCINAR, TODO LO DEMÁS SUPER.
ResponderEliminarSALUDOS
JUAN CARLOS
Hola Juan Carlos!
ResponderEliminarEs muy interesante lo que planteas, el problema es que google hace los envíos de forma automática a los suscriptores y no tenemos ningún acceso para poder modificarlo.
Muchas gracias por tus palabras!!
La verdad todo riquisimo! y ya estamos hablando con mi marido de ir de nuevo con mi hijo y mi nuera.
ResponderEliminarEs lindo que te presenten toda esa variedad de platos y poder disfrutarlos y degustarlos.
En casa siempre digo que hay que probar de todo para despues emitir voto.
La proxima vez llevo la camara de fotos y saco fotos de todos los platitos para verlos en detalle.
GRACIAS POR VISITARNOS!!
Hola que rico se ve todo, me gustaria saber si es muy costoso el lugar? Gracias!°
ResponderEliminarLa cena fue invitación de mi hija, pero comentó que no es caro.
ResponderEliminarGRACIAS POR VISITARNOS!!
Me encanta la comida coreana, es maravillosa!. Los maníes crudos en salsa que habló es una salsa llamada "Peanut Ssamjang" o "Peanut Satay Sauce", puede buscar la receta en la internet :)
ResponderEliminarGracias Isabella, ya encontré la receta, los maníes están cocinados al vapor.
ResponderEliminarTengo que comprar maníes para poder hacerlos!!
GRACIAS POR VISITARNOS!!
De nada :)...Esa salsa también está en mi lista de cosas para hacer, así como la salsa picante y dulzona que habló.
ResponderEliminarMI hija va de nuevo a cenar ahi, es fanatica de la comida coreana y me va a sacar mas fotos!! le pedi especialmente la de los manies y la del pulpo.
ResponderEliminarLa receta picante y dulzona tambien la tengo en la lista para hacerla!! pero me faltan ingredientes q hay que comprarlos, ya los hare en breve
GRACIAS POR VISITARNOS!!
que rico ileeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarwow que increíble la mezcla de sabores, por lo personal siempre he querido probar el famoso Kimchi pero aun no me animo, como es su sabor??
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!