Aderezo especial para hamburguesas y ensaladas
19:49
Esta es una receta de salsa para hamburguesas, pollo o ensaladas muy buscada, por eso se las voy a compartir.
Aunque se puede utilizar directamente, una vez realizada, si quieres, se puede mezclar con nata, yogur, aceite o mayonesa para aligerarla y condimentar carnes, verduras, pollo, etc.
Esta es la base
Tenemos que licuar, o procesar
1/2 taza de agua
1/2 tazade vinagre de vino
1/2 taza de azúcar (puede ser moreno)
2 cditas de sal
4 cditas de mostaza, yo usé dijon, pero puedes usar cualquiera
4 cditas de margarina
1 huevo ( sin cocinar)
una vez procesado, lo llevamos a una cacerolita que está a bañomaría
revolvemos continuamente, hasta que se espese
Los puntitos que ves en mi salsa, son por la mostaza de Dijon, que era la que tenía, si le pones una normal, eso no va a estar.
volvemos a la procesadora y licuamos otra vez
ahora lo llevamos a un recipiente con tapa, y lo dejamos descansar durante 1 día, para que se mezclen los sabores. Dura bien refrigerado y tapado, por 3 meses.
te invito a mi blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com
6 comentarios
El huevo duro??? es que como no especificas y dices que puede conservarse durante 3 meses , no se si se`podria conservar tanto tiempo con huevo, se podria hacer sin huevo??
ResponderEliminarGracias y felicidades por tu buen trabajo y por todo.
Hola Anonimo!
ResponderEliminarEl huevo va crudo, cuando lo llevas a bañomaría se cocina. Lleva mucho vinagre y azúcar, son conservantes ya de por si.
Voy a aclarar que es crudo, gracias por tu consulta!!! Un abrazo!
Muchisimas gracias Mabel,eres muy amable,lo probaré así con huevo crudo,sin huevo no se como podria quedar jajaja....soy doña experimentos !!
ResponderEliminarSaludos ,
Anna
Gracias Anna! Ya sabes que la mayonesa se hace con huevo también y las envasadas duran mucho. Lo que tiene de bueno este aderezo, es que lleva muy poca grasa. Un beso!
ResponderEliminarJusto hoy voy a comprar unas hamburguesas para cenar así que de paso compraré los ingredientes para la salsa!
ResponderEliminarGenial!!!! le va a dar un toque especial, es fácil de hacer y rinde mucho. Un beso grande!
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!