Magdalenas de chocolate con thermomix
18:13Esta receta es de la modifiqué para hacerla de chocolate, porque a mis hijos les encantan que sean así. Esta vez, preparé sólo 4 rellenas, con mermelada de cerezas y ciruelas casera. Lo que hice es poner 3 ciruelas partidas en cuartos, unas 10 cerezas descarozadas, cubiertas con azucar en el microondas, hasta que tomaran un bonito color rojo.
La receta original es esta
MAGDALENAS TRIKITRI
* 350 gr. de harina (yo usé 275gr de harina y 75 gr de cacao sin azucar Valor)
* 275 gr. de azúcar
* 250 gr. de aceite
* 75 ml. de leche
* 15 g de levadura Royal (1 sobrecito)
* 1/4 litro de huevos (4)
* La ralladura de 1 limón (yo usé esencia de vainilla)
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 minutos a 40º C, velocidad 3.
Cuando esté, agréguele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, velocidad 3
. Añada los ingredientes restantes y programe 3 minutos, velocidad 2.
Quite la mariposa y agregue el harina, el polvo para hornear y el cacao y bata 5 segundos más en veloc.4 ó 5.
Ponga en moldecitos de papel (yo usé los moldes siliconados), llene sólo hasta la mitad. Para poner la mermelada, puse un poco de pasta, luego un poco de mermelada y la volví a cubrir con pasta.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
Introduzca la bandeja en el horno precalentado a 200º C y baje la temperatura a 180º C, hornee primero sólo por la parte de abajo unos 10 minutos y luego encienda el grill otros 10 minutos al faltar 3 minutos ponga el aire (si lo tiene).
Este fue el resultado
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