Baklava super rapido

18:28





Compré hojaldre congelado, con la intención de hacer una persiana de manzanas, pero ví las nueces que me sobraron de ayer, tenía unos dátiles, y se me ocurrió hacer este "falso baklava".

Así que puse una de las hojas de hojaldre como base. Despues trituré mas o menos 1 taza de nueces un poco de azúcar, y ya que tenía los datiles, también se los puse. Volqué eso sobre la masa.


Luego la tapé con la otra masa, y la corté en cuadraditos y la bañé con manteca derretida, mas o menos 1/2 taza. La meti al hono de mediano para arriba, durante 20 minutosd mas o menos.
Mientras en una cazuelita, herví 2 tazas de azúcar con 1 taza de agua y 1 cda de jugo de limón a punto almibar.



Una vez logrado el dorado deseado, la saque del horno y le volque en caliente el almibar. Que ricooooo

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Acabo de descubir tu blog, me parece estpendo. Seguía desde hace algun tiempo, las recetas de la Hna. Bernarda.
    Yo tambien tengo un blog de cocina, pasa y visítame. Me encantaría.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral