Cartellate

14:43



Bueno, aquí está la factura de los Cartellate, que me pidio Ghetta, la receta se encuentra aqui




Vamos pellizcando los bordes de la masa formando este tipo de panal



Cuando llegamos al final, vamos enroscando desde el extremo para formar un circulo

A medida que vamos enroscando, pinzamos para asegurar que se pegue y no se desarme


Dejamos orear como indica la receta (yo no lo hice por ansiosa)



Yo lo bañé con miel hervida con un poco de agua y espolvoree con nueces y almendras. Lo ideal es dejar pasar un día antes de comerlos. Mi abuela Filomena, aparte, los espolvoreaba con una mezcla de azucar comun y canela, pero cuando yo era chica no me gustaba la canela.

You Might Also Like

1 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral