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Bagel integral

15:15


A ver si les gusta, hice los bagels de Ghetta ( ver receta) pero con una innvovación, con harina integral, mejor dicho con el preparado para pan de harina integral que trae incorporada levadura. Si no lo consiguen, pueden hacer esta mezcla que nos propone ile de su pan integral ( ver receta ) que queda buenisima.


Yo puse

1/2 kg de harina para pan integral con levadura incluida
300 cc de agua
1 cda miel
1 cda de aceite



esta es la harina, que compro en el Lidl (España)



Una vez hecha la masa, la bolleo y la dejo leudar en lugar tibio y tapado con film





Una vez leudado tomo delicadamente el bollito




y sin deformarlo para nada, aprieto con el pulgar hasta hacer un agujero, siempre con cuidado para que no se baje la masa





Mientras antes había puesto a hervir el agua con la cucharada de azucar y tambien 1 cda de bicarbonato ( para darle mas color cuando se cocina)



Cuando hirvió, coloco ahí el bagel que hice en ese momento, y tal como nos dice Ghetta, lo dejo 30 segundos de cada lado



Estos son los topping que usé yo, cebolla frita ( Ikea ) y semillas de amapola y sesamo o ajonjolí.


Cuando pasaron los 30 segundos de cada lado, lo retiro y lo coloco sobre los topping




Luego los llevo al horno fuerte 20 minutos

Así me quedó.



Una idea de relleno, que es un manjar de dioses....

Setas salteadas en manteca, sal pimienta y un toque de perejil picado




Sobre la mitad del bagel, al que anteriormente lo unté con alioli. No les puedo explicar lo rica que es esta combinación.



Tambien rellené uno con mayonesa, queso y tomate seco.

mas recetas en mi blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com



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4 comentarios

  1. Qué interesante me han resultado todos tus platos, estos baggels nunca los hice, en cualquier momento me animo y lo pruebo. Felicitaciones

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  2. hola mabel!


    ayer hice estos panes muy ricos ^^ y ya solo quedo uno....

    queria preguntarte para agregarle sal cuanto me recomendas que le agrege? ya q no son salados y me gustaria q tuviera un poco de sal..

    gracias por compartir tus recetas!
    sigue adelante cosechando exitos!!


    besos

    vane

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  3. Hola Vane!

    Para 1/2 kg de harina, 1 cdita de sal. Acuerdate que la sal, inhibe la levadura, y pueden que no te queden tan esponjosos.

    Me alegra muchisimo leer comentarios como el tuyo. Un beso muy grande

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  4. Buenas,
    me voy a copiar tu receta porque me viene genial, ya que tengo exactamente ese tipo de harina integral con levadura y quería hacer unos bagels para el desayuno del domingo. Pondré fotos en mi blog cuando lo haga y haré una referencia al tuyo. Seguro que no es la última receta que te copio.
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar

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