Chips de banana

21:21


Todavia no me puedo creer que sean tan crocantes estos chips de platano.

No lleva nada de ingredientes, y super fácil

Compré un plátano esos así grandotes de color verde, pero maduro, a juzgar por las pintas que tiene en la piel.




Mi sorpresa fué cuando lo quise pelar como si fuera un platano o una banana común, ni ahí. Tuve que pelarlo con un cuchillo (parecia como si pelara una batata o un boniato)



Lo corté en rodajitas finitas al sesgo




Las freí y ví cómo cambiaban de color.



Acá estan!!



Super crocante



Gracias Mabel O. por la receta

Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/

You Might Also Like

4 comentarios

  1. cortalos con mandolinaaaaaaaaaa
    tambien lo puedes hacer con yuca cruda son deliciosas y supercrocantes

    ResponderEliminar
  2. Hola ¿sabes como se hace para que los chips de nanana queden dulces?

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Hola ¿sabes como se hace para que los chips de nanana queden dulces?

    Saludos, Jorge

    Mi mail es ghadweh@gmail.com

    ResponderEliminar
  4. Hola Jorge!

    Para que queden dulces, apenas los sacas de la fritura, y calientes, los pasas por azucar impalpable o glase.

    Gracias por seguirnos!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral