Pesto rojo, pesto rosso

17:17



Que rico es el pesto rosso, yo lo como así como está, como un dip.

Yo le pongo albahaca.



El día anterior, pongo unos tomates secos en aceite de oliva, unos 11 o 12.

Cuando lo voy a preparar, le pongo hojitas de albahaca, aceite de oliva, 12mitades de nueces, bastante queso parmesano ( yo le pongo mi masa de queso congelado), un diente de ajo, pimenton, pimienta y un toque de salsa de soja.



Procesamos



Y servimos sobre la pasta.


Yo cuando me sirvo, es mas salsa que pasta.... despues mojo el pancito.

You Might Also Like

4 comentarios

  1. A mi me gusta mucho la pasta y voy hacer un dia de estos tu receta :) tiene una pinta estupenda

    ResponderEliminar
  2. Alucinante!!!! Me encanta el pesto y este creo que me apasionaría.
    La pasta esa es hueca ¿no?
    Un plato de lujo.
    Muchas gracias.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Simplemete en una bolsa apta para congelar,lo mejor es hacerlo en trozos separados, para que podamos usar lo que necesitemos, tratando de quitar todo el aire posible. Para usarlo, se deja descongelar dentro del frigorífico, y se utiliza.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral