Ravioles con crema de arvejas
18:15
Esta fue la cena de anoche.
Unos ricos ravioles de pollo y verdura de una casa de pastas que los hace muy ricos.
Eramos 3 para cenar, cosa rara en casa, pero los chicos habían salido menos una, la menor de mis hijas
INGREDIENTES
3 planchas de ravioles de pollo y verdura
1 pote de crema de leche de 250 cm3
1 taza de arvejas congeladas
manteca 50 gramos
1 diente de ajo.
En una cacerola grande puse agua a calentar, cuando rompe el hervor le añado la sal, y pongo los ravioles a cocinar.
Espero que los ravioles empiecen a flotar y los remuevo un poco, para asegurarme de que estén todos despegaditos.
Cuando hace el agua con los ravioles el primer hervor, los mezclo, en realidad mi método para saber cuando están a punto (en casa nos gustan al dente), los cuelo al 3ª hervor.
Mientras tanto, voy derritiendo manteca en una wok con un diente de ajo.
Cuando el ajo empieza a perfumar, le agrego las arvejas descongeladas en agua caliente unos minutos.
Las dejo calentar un momento y por último echo la crema de leche, dejo que se caliente bien, salpimiento y añado una pizca de nuez moscada.
Cuando la crema está bien caliente, voy agregando los ravioles y mezclandolos bien.
A la mesa con el queso rallado a mano.
2 comentarios
Te dejo mi Blog ... me gusto mucho la web de tallado !!! muy buenas cosas!!
ResponderEliminarhttp://nutri-notas.blogspot.com/
http://nutri-notas.blogspot.com/
Qué rico y fácil este plato, yo lo hago con fideos y jamón. Besos
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!