Patatas a la importancia
10:32
Mi hijo Hernán es "patatívoro", así lo bautizó su hermano, y anoche me dijo que "este experimento" me salió muy bien. Manía que tienen de llamar experimentos a comidas nuevas.
Esta receta es popular en Madrid.
Primero lavo muy bien las patatas y las pongo a cocinar, puede ser hervidas con cascara, o bien al microondas, para 1 1/2 kg le calculo unos 18 minutos con el molde tapado con papel film y un dedo de agua.
Las patatas deben quedar cocidas al dente, es decir no demasiado hechas.
Las cortamos en rodajas, las pasamos por harina, despues huevo y las freimos de ambos lados que queden doradas.
Mientras en una sartén amplia, doro 2 dientes de ajo bien picados, y le agrego 1 cda de perejil picado
Enseguida le incorporo 1 cda de harina y la dejo tostar.
Le agrego agua, 1 1/2 a 2 tazas, y revuelvo para ligar la salsa. Poner sal.
Incorporar las patatas
Cocinar en la salsa a fuego bajo, durante 20 minutos
Servimos.
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