Patatas a la importancia

10:32



Mi hijo Hernán es "patatívoro", así lo bautizó su hermano, y anoche me dijo que "este experimento" me salió muy bien. Manía que tienen de llamar experimentos a comidas nuevas.

Esta receta es popular en Madrid.


Primero lavo muy bien las patatas y las pongo a cocinar, puede ser hervidas con cascara, o bien al microondas, para 1 1/2 kg le calculo unos 18 minutos con el molde tapado con papel film y un dedo de agua.
Las patatas deben quedar cocidas al dente, es decir no demasiado hechas.



Las cortamos en rodajas, las pasamos por harina, despues huevo y las freimos de ambos lados que queden doradas.



Mientras en una sartén amplia, doro 2 dientes de ajo bien picados, y le agrego 1 cda de perejil picado


Enseguida le incorporo 1 cda de harina y la dejo tostar.



Le agrego agua, 1 1/2 a 2 tazas, y revuelvo para ligar la salsa. Poner sal.


Incorporar las patatas



Cocinar en la salsa a fuego bajo, durante 20 minutos



Servimos.

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral