Pizza de verdura y salsa bechamel

9:11


Como me gusta la pizza de espinaca!!! Ayer hice una, con la masa de la pizza siciliana.

Primero pongo a cocinar la espinacas congeladas en el microondas, 1/2 kg por 8 minutos.

Despues preparo en el microondas una salsa bechamel, o salsa blanca.



Coloco un cuenco que pueda ir al microondas, 2 cdas de harina, 2 cdas de mantequilla, 350 cc de leche, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclo bien la leche con la harina y llevo al microondas por 5 minutos, revolviendo cada minuto, los 4 primeros y cada 30 segundos, el ultimo minuto que nos queda para formar los 5.


Estiro la masa y le coloco un poco de mozzarella o queso emmental rallado.


Encima, la verdura escurrida con las manos para sacarle el agua, sin ningun condimento. Le pongo un poco de queso por encima tambien.




Luego cubro con la salsa blanca y la llevo a gratinar...



...en horno fuerte.


ni una miga quedó!!!

You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral