Postre fácil Susana

19:17



Este es un postrecito que siempre hacia mi hermana Susana, rapido, rico y sin nada de trabajo.

Vamos a usar duraznos ( melocotones) en almibar, así que aprovechamos el almibar de la lata y lo mezclamos con agua y azucar por partes iguales, un rico licor o una cucharada bien gorda de dulce de leche




En ese preparado, mojamos las vainillas o bizcochos tipo



las colocamos en una fuente de servivio, haciendo una capa.

Sobre ella ponemos crema chantilly, hecha con 400 gr de nata liquida para batir, 4 cdas de azucar y una cdita de esencia de vainilla. Batimos la nata ( crema de leche) muy fria con los demas ingredientes todo junto, hasta que haga picos

Colocamos la 1/3 parte de esa crema y emparejamos



sobre la crema los duraznos o melocotones cortados en tiras




Otra capa de bizcochos con almibar




mas crema chantilly, y encima decoramos con gajos de melocoton, cacao, o mantecol, o Halva



listo ya esta

You Might Also Like

1 comentarios

  1. hola, mi mama hacia uno similar, pero en vez de ponerle crema, le agregaba un flan royal, y me parece que a las vainillas le ponia almibar y un poquito de oporto, no estoy segura. Y por encima unas granas de colores....

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral