Dumplings express
12:19
Ayer hice estos dumplings, hacia mucho que tenia ganas de comerlos, así que aproveche el relleno de pollo que tenia congelado en porciones ( es lo que yo hago para aprovechar restos) y con unas tapas de empanadillas pequeñas, los realicé.
Tomamos una tapa de empanada, y le hacemos un pequeño pellizco
lo doblamos hacia un lado y presionamos
al lado de ese, hacemos otro pellizco
doblamos y presionamos
y continuar así hasta completar la mitad solamente de la masa.
se me forma una bolsita
le coloco el relleno
y ahora presiono la masa de arriba con la de abajo para unirlas
así nos queda
preparo un caldo ( yo use verduras deshidratadas y cubito de caldo de pollo)
y los cocinamos en ese caldo
3 comentarios
Estos dumplings me parecen una idea genial, no se me hubiera ocurrido nunca utilizar la masa de empanadilla para hacerla cocida en caldo... solo la utilicé hasta ahora friéndolas.
ResponderEliminarGracias de verdad por la idea. Seguro que la haré porque en casa nos encantan las sopas contundentes cuando hace frio.
Saludos desde Mallorca.
Guao tremenda idea! Aquí en Venezuela usamos esa masa para hacer empanadas fritas u horneadas. Muchas gracias por tan buena idea! esta misma noche los hago! Saludos desde Caracas. Mary
ResponderEliminarDesde Colombia, un DIOS TE BENDIGA GRANDEMENTE!!!!!!!!!
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!