Pan mono

18:25


La masa de este pan está clickeando acá

INGREDIENTES EXTRAS:

aceite y harina extra cantidad necesaria






















Después de hacer la masa como explica la receta, Estiro la masa con un espesor de 3 mm.
Y la corto en trángulos, mas o menos parejos.
En un molde tipo budín inglés, voy superponiendo los triángulos, dejando espacio en los bordes.
Cada triángulo es untando una capa muy fina de aceite y espolvoreada con harina (muy poquito).
Formado la primera capa, espolvoreo semillas de amapola, y pongo una porción pequeña de la cebolla rehogada.














Formo una seguna capa y repito el proceso, hasta llegar al final.
En total fueron 3 capas, intercaladas con 2 de cebolla rehogada.














Por último pincelo con aceite y espolvoreo con semillas de amapola.
La dejo que leve en un lugar cálido sin corrientes de aire.














Precaliento el horno a 180ºC, y coloco la budinera, hasta que esté dorado. Lo desmoldo enseguida y lo dejo enfriar sobre una rejilla.
Así queda.
Los triángulos se desprenden como hojas.

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Impresionante ile!!!! Tengo que hacer este pan, me encanta la idea de ir desprendiendo las hojitas.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral