Empanada gallega express ( y un truco)

15:24



Otra receta que hago a menudo cuando no tengo muchas ganas de cocinar.

Sea cosa de abrir latas, tener todo comprado y listo.

Les cuento como pelo un tomate maduro, tambien, sin mucho trabajo, de eso se trata.



corto el tomate por la mitad




lo aplasto ( sin hacerlo pure...)



con el reves del cuchillo paso por la piel del tomate apretando




queda así arrugadito




facilmente le quito la piel




me queda sin piel y sin semillas




bueno, sigamos, corto 1 cebolla grande en mitades de arandelas finas
1/2 morron rojo en finas tiras
los tomates pelados y despepitados cortados en cubos




pongo eso en una bolsa para microondas y llevo a maximo 6 minutos.

mientras puse a cocinar 2 huevos duros



mientras se cocinaban los huevos, puse a descongelar la masa de hojaldre comprada



pongo el relleno frio de las cebollas

encima 2 latitas de caballa, 2 latitas de atun, rodajas de huevos




tapo con la otra masa, pinto con huevo y despues con el tenedor hago unos surcos




cocino en horno hasta que se dore




si ustedes quieren que el hojaldre les salga alto, tendrían que cortar los lados con un cuchillo filoso, y humedecer la placa donde lo apoyan antes de llevarlo al horno


You Might Also Like

2 comentarios

  1. hola. esta receta esta bien, gracias yo tengo otra diferene luego la envio

    ResponderEliminar
  2. hola, me gustaria que pusieran la recta de empanadas de pina. son muy ricas pero no he podido encontrar la receta. Yo soy de un estado que se llama Hidaldo en Mexico y ahi hacen unas empanadas deliciosas.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral