Marroc ( bombones)
22:57
Son tan ricos los marroc!
Hoy hice estos de manteca de mani --> (ver receta de Ghetta) y quedaron muy buenos. Debo confesar que los de avellanas son mas ricos aún. Utilizando nocilla blanca en vez de manteca de mani.
Pasemos a la receta
100 gr de manteca de mani
5 gr de mantequilla
Poner 1 minuto en 500 w de potencia en el microondas
colocar 1/2 cdita de esencia de vainilla y llevamos otro minuto mas al microondas
le agregamos 100 gr de azucar impalpable o glas.
separamos 1/3 parte y la ponemos sobre un papel film
lo tapamos con otro papel film y estiramos con el palote.
a los otros 2/3 restantes, le agregamos 2 barritas ( o 3!!!) de chocolate derretido
tomamos la 1/2 de la pasta de chocolate y la estiramos igual que la anterior
quitamos el papel film superior de las dos pastas
y las encimamos
con la otra mitad de chocolate repetimos de estirarla con el film
damos vuelta la que tenia la pasta clara, dejandola hacia arriba
quitamos el film de arriba de la pasta clara, como de la ultima de chocolate
y encimamos la de chocolate sobre la clara
emparejamos los bordes y dejamos durante 24 hs antes de consumir
cortamos cuadraditos
y ya estan listos los marrocs
3 comentarios
que buenos te han quedado felicitaciones siempre me quedo muy contenta de visitar tu blog tienes maravillas aqui
ResponderEliminarbesitos
Gracias Norma!!!!
ResponderEliminarTe mandamos un besote gigante porque siempre estas con nosotras.
hola, me encanta tu página. Quisiera saber cuanto duran los bombones, por ejemplo los marroc o los que tienen crema. Gracias. Saludos.
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!