Marroc ( bombones)

22:57



Son tan ricos los marroc!

Hoy hice estos de manteca de mani --> (ver receta de Ghetta) y quedaron muy buenos. Debo confesar que los de avellanas son mas ricos aún. Utilizando nocilla blanca en vez de manteca de mani.

Pasemos a la receta

100 gr de manteca de mani
5 gr de mantequilla


Poner 1 minuto en 500 w de potencia en el microondas



colocar 1/2 cdita de esencia de vainilla y llevamos otro minuto mas al microondas



le agregamos 100 gr de azucar impalpable o glas.




separamos 1/3 parte y la ponemos sobre un papel film



lo tapamos con otro papel film y estiramos con el palote.



a los otros 2/3 restantes, le agregamos 2 barritas ( o 3!!!) de chocolate derretido




tomamos la 1/2 de la pasta de chocolate y la estiramos igual que la anterior




quitamos el papel film superior de las dos pastas




y las encimamos




con la otra mitad de chocolate repetimos de estirarla con el film






damos vuelta la que tenia la pasta clara, dejandola hacia arriba




quitamos el film de arriba de la pasta clara, como de la ultima de chocolate




y encimamos la de chocolate sobre la clara




emparejamos los bordes y dejamos durante 24 hs antes de consumir





cortamos cuadraditos




y ya estan listos los marrocs


You Might Also Like

3 comentarios

  1. que buenos te han quedado felicitaciones siempre me quedo muy contenta de visitar tu blog tienes maravillas aqui
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Norma!!!!

    Te mandamos un besote gigante porque siempre estas con nosotras.

    ResponderEliminar
  3. hola, me encanta tu página. Quisiera saber cuanto duran los bombones, por ejemplo los marroc o los que tienen crema. Gracias. Saludos.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral