Panini
13:53
Estos pancitos me gustan hacer a mi para hacerlos tostados o simplemente para sandwiches.
Preparo la masa con
600 gr de harina comun
1 sobre de levadura seca para panaderia
150 cc de leche
190 cc agua
1 y 1/2 cdita sal
2 cditas de azucar
50 cc aceite
Amasar durante 10 minutos
cortar porciones y bollearlas.
Estirar con palote dandole forma ovalada
Poner sobre placa forrada con papel manteca y dejar leudar por 1 hora tapado.
cocinar 10 minutos a 180º
a mi hijo Leandro le gusta simplemente así.
y tostado en la tostadora, es su merienda.
7 comentarios
ME ENCANTA SU BLOGG TENGO TIEMPO VISITANDOLO PORQUE ES UN LUGAR PRECIOSO CON RECETAS DELICIOSAS,POR LA MAÑANA ENTRE RAPIDITO Y VI ESTA RECETA QUE SE ME ANTOJO MUCHISIMO, ASI QUE HACE UN MOMENTITO ACABO DE SACAR MIS PANINIS DEL HORNO Y DE VERDAD QUE QUEDARON SENSACIONALES A MIS HIJOS LES ENCANTARON MIL GRACIAS POR LAS RECETAS TAN RICAS QUE NOS COMPARTEN, SALUDOS DESDE LA CIUDAD DE MEXICO CON MUCHO CARIÑO.
ResponderEliminarhay que barbara eres este pan te a quedado espectacular que delicioso se ve en cuanto termine de mudarme hago este pan que tan rico se ve
ResponderEliminarbuenisimo te felicito
He hecho los panino, y me han quedado muy bien!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta!!!
Un beso
Nota mental: no visitar este blog con hambre.
ResponderEliminarYa tengo ganas de bajar a la cocina a prepararme algo, y eso que comi hace 1h y media, na mas.
Afiliare este blog, xq algo me dice (mi estomago) que volvere a pasar.
...pero que buena pinta tenian los donuts...y el sushi...y...voy a dejar de pensar en comida.
Un saludo! y enhorabuena por el blog. :D
Hola!!!
ResponderEliminarHe probado esta receta y me ha quedado genial... En mi casa felices y yo les agradezco la explicación y todas las lindas recetas que comparten con nosotros.
Besitos
Barbara la receta, hace un tiempo la buscaba, agrego un tip: arriba de estos paninis, pintar con clara de huevo para adherirle semillas de sesamo, q al tostarlas quedan riquisimas, por ultimo los pintamos con aceite de oliva, Saludos!
ResponderEliminarEl aceite de semillas
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!