­

Pizza con huevo

9:10




De esta pizza hice 2 versiones, una con la yema cocida, y la otra con la yema blanda, les explico las dos formas

Primero hice la masa para la pizza

La estire, de forma que los bordes quedasen gorditos



le puse la salsa de tomate ( tambien se puede hacer sin salsa)




y la lleve a horno fuerte a precocinar




Le coloque mozzarella rallada en los bordes




en un pocillo puse el huevo, e introduzco la clara en el centro de la pizza




y despues la yema, de modo que me quede en el centro





llevo al horno y dejo que se termine de cocer.




Para la otra version coloco solamente la clara en la pizza, y reservo la yema




llevo al horno hasta que se coagule la clara




entonces coloco la yema




vuelvo a meter en el horno




para que se caliente la yema, espolvoreo con oregano y sirvo


You Might Also Like

0 comentarios

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral