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Pizza rapida a la piedra ( sin piedra)

15:08



Para esta pizza utilica la masa que hice para los grisines ya que la queria super finita

Así que saque la masa de la heladera, la estire, la puse en un papel manteca al que espolvoree con abundante harina, y mientras encendi el horno a 220º, bien fuerte.




le puse salsa de tomate



encima mozzarella, gruyere, longaniza dulce, pimientos asados, aceitunas negras




y la llevo al horno con papel y todo, a la parte superior, como para gratinar




cuando veo que esta dorada



la bajo y la pongo en el piso del horno, hasta que se dore la base, unos minutos nada mas


aqui esta




super finita


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8 comentarios

  1. Que buena pinta tiene!
    felicidades por el blog, te invito a dar un paseo por el mio.
    http://somaral.livejournal.com/

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  2. Hola!

    Ando chusmeando los blogs de cocina pero me estoy tentando con tantas recetas ricas y fáciles (al parecer)
    Quería preguntarte algo, qué es harina de fuerza? Cómo se compra y dónde? Saludos!

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  3. Hola la escribiente diurna !

    El harina de fuerza es una harina especial que se vende para panes, si no consigues, usa el harina comun, que es igual para este caso, ya que no estamos haciendo panes.

    Gracias por visitarnos!

    saludos

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  4. Hola Mabel, te cuento que no solo anoté la receta, sino que ya la estoy preparando para la cena de hoy...
    Besos. Yanina

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  5. grandiosa la receta
    como todo lo que haces
    besitos

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  6. Hola. ¿El papel manteca lo ponés sobre una asadera o directamente en la rejilla del horno?
    Muchas gracias

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  7. Disculpame. Ya vi la foto con la asadera en la parte superior, pero decime si ponés el papel directamente sobre el piso del horno. Muchas gracias.

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  8. Hola Patri!

    Si no tienes piedra, lo mejor es ponerlo con el papel sobre la rejilla del horno, en el estante que está mas abajo del horno. De esa forma la base queda bien cocida.
    La piedra hay que precalentarla media hora antes de colocar la pizza

    Gracias por escribir! la semana que viene colgamos la revista de pizzas que estamos haciendo, no te la pierdas que es la parte básica.
    Un beso

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