­

Patatas fritas en brochette

11:26


Estas papas fritas puestas en brochette son muy divertidas, a mis hijos les encantan y las suelo rebozar, una vez fritas, en polvo de cheetos triturados. O solamente con sal.

Se cocinan enseguida, para eso les voy a enseñar un truquito.

Primero tenemos que tener una patata de tamaño pequeñito. Lavamos bien y la dejamos con cascara

La atravesamos con un palillo de brochette y porcedemos a cortarla con un cuchillo filoso.

Vamos dando cortes llegando hasta el palillo, y de forma espiral, es decir que no cortamos redondeles, sino que vamos girando el cuchillo sobre el palo, haciendo laminas mas o menos finas, y llegando hasta el final de la patata.




Una vez que llegamos al final vamos separando con cuidado las capas, sin que se nos rompan




y nos queda esta especie de helice







Luego la ponemos a maximo 1 minuto en el microondas, este es el truco para que se cocinen rapido al freirlas despues



Luego la llevamos a abundante aceite bien caliente



y la vamos girando para que se dore por todos lados




es preciosa y divertida!



Pueden aderezarla con lo que mas les guste, a mi con alioli

You Might Also Like

11 comentarios

  1. Hola,

    Como siempre vuestras recetas me sorprenden y agradan y con esta en particular creo que voy a alegrar a mi pequeña.

    Gracias y Feliz Navidad
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Muy original esa forma de comer papas, seguro que en el plato de la noche de Navidad, hará las delicias.
    Un beso y muchas gracias por enseñarnos tantas cosas. Aunque no siempre deje comentario, me gusta seguirte.

    ResponderEliminar
  3. Me has dejado como siempre con la boca abierta, jajjajaja eres estupenda en esto d ela cocina. enhorabuena. bsss

    ResponderEliminar
  4. Me parece una manera genial de presentar una patata como acompañamiento.

    Menuda idea

    Un slaudo

    ResponderEliminar
  5. En la web de twistedchips venden EasyChip™ que es la única cortadora espiral 3-EN-1 en el mundo que hace: Patatas Tornado en palitos de Bambú, Patatas rizadas y Cintas de Patatas. Una excelente oportunidad para hacer dinero, una nueva inversión de bajo coste y altas ganancias.

    ResponderEliminar
  6. muy rico.. acabo de terminar de comerlas =)

    ResponderEliminar
  7. gracias por todass las imagenes gracias lo voy hacer para vender mi pueblo es muy chico y les encartar gracias

    ResponderEliminar
  8. The post is very nicely written and it contains many useful facts. I am happy to find your distinguished way of writing the post. Now you make it easy for me to understand and implement. Thanks for sharing with us.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral