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Bizcocho de mermelada

9:58



Es delicioso, yo lo hice con mermelada de fresa, frutillas, pero pueden optar por el sabor que quieran.
Salen 2 panes de fresa si lo cocinamos en horno convencional, se puede freezar envuelto, y dura 2 meses.

El sabor semeja a un budin o pudin de fresas, es imposible parar de comerlo.

Pasamos a la receta

Batir muy espumosos 4 huevos. Agregarle 1 taza de azucar y 1 taza ( 200 cc) de aceite neutro yvolver a batir.






Por otro lado tenemos, 3 tazas de harina , 1 cdita de bicarbonato, 2 cditas de polvo para leudar (Royal), 1/2 cdita de sal




al batido de huevos le agregamos 1 cda de ralladura de naranja




y los ingredientes secos tamizados. Mezclamos muy bien




por otra parte tengo 3 cdas de mermelada de fresas, y opcional, le agregue 1 taza de fresas cortaditas finitas.







mezcle todo. Es conveniente pasar las fresas antes por una cda de harina, a fin de que se distribuya bien y no quede en el fondo. En mi caso no fue necesario porque use la panificadora.





Y se pone o bien en 2 moldes de budin ingles, en lo posible de teflon, o forrado con papel manteca, o bien como hice yo en la panificadora, donde utilice el programa de bizcocho para realizar toda la operacion


Si lo cocinan en horno convencional, tarda a 170º 1 hora.


Si lo hacemos en panificadora, una vez que nos ha pitado que esta listo, le tendremos que agregar unos 45 minutos mas de coccion, porque es mucha cantidad.



desmoldamos




y aqui en la rodaja se pueden ver los trozos de fresas


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10 comentarios

  1. Mabel que rico, no tengo palabras.
    ya sbes que soy muy de reposteria y me encanta todo lo que ahces. Besoossss

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  2. Mabel...este budín es de los que les gusta a mi hermano...seguro le va a encantar, este finde voy a hacerselo.
    Besos. Babypet.

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  3. Bua, qué buenísima pinta, es que tiene que estar super tiernito con la mermelada, y encima de fresa! a mi es la que más me gusta, en mi familia hacemos las mermeladas caseras.
    Me has dado una idea, la próxima vez que haga bizcocho, probaré esta receta a ver qué tal me queda a mi.

    Un saludo!

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  4. Hola me gustaria que me dijeras si la panificadora te trae un programa espefico llamado bizcocho, porque yo tengo la panificadora Norm de Makro y no me dice ningun programa asi, y me interesaría usarla para bizcochos tal como haces tu se ven muy ricos.En que programa la puedo poner ? cuanto tardó todo el proceso de tu bizcocho? Gracias de ante mano.Leyra

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  5. Hola Leyra!

    Exactamente, en mi panificacora hay un programa que dice bizcocho, pero tuve que programar ademas, unos 45 minutos mas de coccion.

    En programa de pan no puedes ponerla, porque te sobrebatiria la mezcla y la miga quedaria como gomosa.

    Unicamente si se puede programar tu panificadora, para que hagas lo que necesites. Si es así, me fijo en la mia cuanto tarda para hacer cada cosa y te digo

    Gracias por leernos!

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  6. Mabel: el bizcocho se ve riquísimo pero tengo la duda de si no lleva mantequilla o aceite.
    gracias por las recetas todas la verdad han estado buenísimas, muchas gracias por tu blogg
    Dolores

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  7. Hola Dolores!!

    tienes razon!!! me olvide de poner el aceite, que lleva 200 cc ya lo agrego a la receta

    Gracias !!!!

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  8. Bueno, yo ya me he hecho fan absoluta de todas estas recetas: acabo de poner en el horno este bizcocho. Como no tenia molde de budin, use uno circular, te torta. Vamos a ver qué tal sale.. Un beso y gracias!

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  9. Hola!
    no entendi bien si las fresas se mezclan con la masa o se quedan arriba
    gracias :D

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  10. Hola Eloisa!

    Si, la mermelada y las fresas deben ir mezcladas con la masa, asi se distribuyen.

    Muchas gracias, muy buena tu consulta!

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