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Mi Cocido Madrileño

22:23




Este es mi cocido madrileño, porque lo hago aqui en Madrid.

La noche anterior pongo 1/4 kg de garbanzos en remojo.



Primero pongo la carne de morcillo y 1/4 de pollo (mejor si es gallina) en agua fria y lo llevo a cocinar




le agrego panceta, un hueso de rodilla , un trozo de jamon



puerro, nabo, apio, 3 zanahorias y dejo cocer durante 1 hora



Cuando vemos que se forma espuma, la quitamos




en cuanto el agua hierve le agregamos los garbanzos



Cuando paso la hora de coccion, le agrego las patatas y la morcilla




mientras corto en juliana 1/4 de repollo



y lo pongo a cocer aparte, junto con un chorizo colorado


una vez que el repollo esta tierno, le quito el liquido, y pongo en una sarten 3 cdas de aceite de oliva con 3 dientes de ajo



En ese aceite aromatizado con ajo, pongo el repollo a dorar un poco.



sirvo las verduras por un lado



y la carne por otro

a disfrutar con una rica chapata casera!!!

Con el caldo hacemos una sopa con fideos cabello de angel, o lo consumimos tal cual esta, o lo guardamos, se conserva muy bien refrigerado.

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6 comentarios

  1. Madre mia Ile......si que tiene que estar bueno , yo lo hago pero cocido Andaluz pero este me gusta tambien .
    Gracias por siempre poner tus recetas tan buenas y simples y muy bien de seguir tengo un request...galletas marinerasssss eso me gustaria ver paso a paso gracias chicas.
    desde Melbourne y con 41 grados de calor

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  2. La verdad es que con el frio que hace lo que apetece es comida caliente y de cuchara, lastima que to solo pueda tomar el caldito, por el regimen¡¡que mal lo llevo¡¡¡.
    Felicidades por la receta. Bssss

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  3. miro las fotos y me vuelvo loca! que cosa taaaan rica ! cuando venga el frío acá en argentina voy a probar hacerlo.

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  4. menudo platazo para éstos fríos que tenemos....hummmmm que rico...
    y como siempre tus reportajes fotográficos muy completos....
    por diosssss pero que manos para la cocina....
    yo de mayor quiero ser como tú jejeje

    bueno pasa por mi cocina , tengo un regalo que éste blog se merece con creces....

    un abrazo apretao

    maetiare

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  5. Porfa porfa porfa quiero vivir en tu casa. Se me da bien planchar… ¡¡¡Yo quiero ese cocido!!!pro

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  6. Ile, me encantan tus recetas aunque no te escriba siempre, espero que disculpes mi falta de tiempo.

    Sólo quería comentarte que el repollo cocido y salteado con ajos fritos y pimentón de la Vera es el no va más, no sé si lo conoces..

    Un abrazo, gracias por tu esfuerzo, te sigo.

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