Pollo a la Pantoja
19:01
Mi hijo Leandro me pidio ayer lunes, que le hiciera pollo a la pantoja, hacia como 5 años que no lo hacia y me vino bien, porque me arreglo que hacer para la cena.
Les paso la receta como la copie de internet
General
aceite de oliva
dos vasos de agua
tres dientes de ajo aplastados
un trozo de cayena
una cebolla
un chorro de cerveza
una hoja de laurel
un poco de pimienta
un pimiento verde
un pollo entero, troceado en octavos
un pellizco de sal
dos tomates
un poco de tomillo y romero fresco
Preparación:
Se compra el pollo limpio y partido en octavos, se pone en una cazuela con aceite y se rehoga; cuando esté rehogado se saca y se reserva.
yo use mitad mantequilla y mitad aceite de oliva
En este mismo aceite se ponen la cebolla picadita y los ajos, los pimientos y los tomates, todo partido en trozos pequeños.
Cuando está pochado
yo le agregue tomate frito
se le añade el pollo y la cervezam se deja unos minutos y se ponen el agua, el tomillo, el romero, la pimienta, el laurel, la sal y una cayena.
por mi cuenta le añadi unas patatas cortadas para que se cocinen en ese caldo
Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.
La salsa hay que procesarla, pero a mi me gustan los tropezones...
5 comentarios
waooooooooooo
ResponderEliminarun pollo a la pantoja maravilloso
felcitaciones se ve delicioso
besitos
Mabel, verdaderamente sabes a ciencia cierta quee s el pollo a la Pantoja y sabia como el que hace la Pantoja??
ResponderEliminarDime ¿ le has cantado como lo hace ella para que salga rico??? si no le cantas no es a la Pantoja.
Ummmm Me apunto la receta para probarla! es estupenda!
ResponderEliminarotra buena receta......uno come el pollo siempre igual, esta es una buena opcion una pregunta k es la cayena¿?
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarla cayena la puedes reemplazar por aji molido.
Simplemente es aji picante en polvo.
Gracias por visitarnos y los elogios.
¡Gracias por tu comentario!