Fougasse rellena

21:52



Así como la ven, desaparecio en un minuto!


Primero hacemos una masa tipo pan o pizza con esta receta salen 2 fougasses como esta

1/2 kg de harina
300 cc de agua ( o mitad agua y mitad leche)
1 cda de levadura para panaderia seca ( la de color gris)
1/2 cdita de azucar
1 y 1/2 cdita de sal
1 cda de aceite de oliva



Estiramos la cuarta parte de la masa masa sobre un papel manteca o silpat, para poder llevarla a la bandeja despues tranquilamente

Como decia, la estiramos en forma oval

le coloco queso




jamon crudo, aceitunas, en fin todo lo que te guste, pero a no llenarla demasiado




estiramos otra cuarta parte de la masa y la tapamos





con un cuchillo hacemos un corte



y giramos la parte superior para que se haga el hoyo caracteristico




y así hacemos en varias partes, como si fuera una hoja



Llevamos a horno bien caliente, en la parte mas baja del horno




bien doradita




con el relleno que se puede espiar



y la cortamos con la mano. ¿quieres probarla?


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2 comentarios

  1. Está para hincarle el diente, lástima que la pantalla está tan dura.

    mi nuevo espacio:
    http://bonprofitbcn.blogspot.com/
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. la hice y me salio genial

    ResponderEliminar

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