Pan plano de semola turco
14:30
Este pan me llamo la atencion al ser solo de semola, así que lo hice y me gusto. Esta ideal para rellenar.
Lleva
200 gr de semola fina
25 gr de levadura en pasta para panaderia
1 cdita de azucar
1/2 cdita de sal
100 cc de agua tibia
formamos la masa
tomamos pequeñas porciones
las aplastamos contra la mesa
llevamos todos los bordes hacia el centro
ponemos la abertura bien cerrada y hacia abajo, y estiramos mas bien fina
llevamos a descansar tapado durante 1/2 hora
ponemos una placa en el hono vacia, unos 5 minutos en el horno a 190º, hasta que este acliente, sobre esa placa caliente ponemos los pancitos. Llevamos al horno hasta que se inflen
aqui les muestro lo huecos que quedan.
Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
3 comentarios
Hummm, se ven rico y con el hambre que tengo lo veo relleno de jamon queso y tomate ... jajaj Gracias Ile por la receta
ResponderEliminarCariños
Como os envidio a las que tenéis estas maquinitas con las que hacéis maravillas, este pan que a mi me recuerda a las pitas, debe ser buenísimo, relleno de.... todo y que curioso hecho de semola.
ResponderEliminarUn abrazo
se pasan eer recetas ricas las felicito se ve delicioso hare varias y les cuento
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!