Pan plano de semola turco

14:30



Este pan me llamo la atencion al ser solo de semola, así que lo hice y me gusto. Esta ideal para rellenar.

Lleva

200 gr de semola fina
25 gr de levadura en pasta para panaderia
1 cdita de azucar
1/2 cdita de sal
100 cc de agua tibia



formamos la masa




tomamos pequeñas porciones



las aplastamos contra la mesa




llevamos todos los bordes hacia el centro




ponemos la abertura bien cerrada y hacia abajo, y estiramos mas bien fina





llevamos a descansar tapado durante 1/2 hora


ponemos una placa en el hono vacia, unos 5 minutos en el horno a 190º, hasta que este acliente, sobre esa placa caliente ponemos los pancitos. Llevamos al horno hasta que se inflen




aqui les muestro lo huecos que quedan.

Recetas dulces en mi blog  http://decoraciondemabel.blogspot.com


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3 comentarios

  1. Hummm, se ven rico y con el hambre que tengo lo veo relleno de jamon queso y tomate ... jajaj Gracias Ile por la receta
    Cariños

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  2. Como os envidio a las que tenéis estas maquinitas con las que hacéis maravillas, este pan que a mi me recuerda a las pitas, debe ser buenísimo, relleno de.... todo y que curioso hecho de semola.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. se pasan eer recetas ricas las felicito se ve delicioso hare varias y les cuento

    ResponderEliminar

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