Carne rellena al microondas
16:00
Estoy sin horno, no saben lo que significa para mi!!! No puedo cocinar el pan, ni hacer mis comidas al horno, nada de nada, y quien sabe cuando pueda tener el horno nuevo....
Bueno, eche mano del microondas para hacer esta carne rellena, tenia 5 filetes finos de carne, y para 4 personas eso no es nada, mas teniendo 2 adolescentes que comen como lima nueva.
Esta carne rellena seria ideal para usar un matambrito....o un trozo de carne que querramos rellenar.
Primero hiervo unas zanahorias en tiras, pero solo para que se tiernicen un poco, pero aun crujientes. Saco las zanahorias, y aprovecho para cocinar 2 huevos duros.
Corto un trozo de papel film, y coloque los filetes uno al lado del otro, encimandolos levemente,
le puse por encima, aji molido, oregano, tomillo, sal pimienta y lo espolvoree con un poco de gelatina sin sabor
por ecima acomode las tiras de zanahorias
una latita de arjejas, mas gelatina, bato un huevo, y lo echo por encima
aparte bato otros 2 huevos, con 2 cdas de pan rallado, 2 cdas de queso rallado, ajo y perejil picado
unas tiritas de jamon cocido, y por encima el batido de huevos
los huevos duros lo corto por el medio y lo pongo en un extremo de la carne
desde ese mismo extremo, donde puse los huevos, comienzo a arrollar
y con papel film, le doy varias vueltas para cerrarlo y ajustarlo
con un palillo, lo pincho en algunos lados, 3 o 4 pinchecitos
lo atamos, no es necesario, y lo ponemos o bien en una bolsa para coccion al microondas, en un recipiente con tapa, apto para microondas, o en una fuentecita de vidrio, a la que dentro le coloque un pocillo de agua
tape todo con film y le clave un palillo, se lo deje puesto
llevo 10 minutos a potencia maxima, y luego potencia al 60 % o en 500W y lo deje 20 minutos mas
Saco del microondas, y lo dejo enfriar
una vez frio lo corto en rodajas. Tambien se puede servir perfectamente caliente.
Lo servi con ensalada de hojas varias. Por lo menos fue un entrante que apaciguo el estomago.
esta idea la saque de utilisima
3 comentarios
hola hola
ResponderEliminarque carne mas deliciosa has preparado
felicitaciones se ve exquisita me copio la receta ya
fabulosa
besitos
Que bueno que salió!!!!!
ResponderEliminarEspectacular!!! Gracias!! Gabriela.
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!