Filet de merluza a la romana
14:34
Hoy les prepare a mis hijos algo bien sencillito.
Tenia unos filetes de merluza sin piel y desespinados, los descongele
los pase por harina con sal
y luego por huevo batido de ambos lados, al huevo se le puede agregar ajo y perejil picado.
una vez listo, directamente lo pongo en la sarten en bastante aceite, pero no demasiado caliente.
Pongo a escurrir sobre papel absorbente y lo sirvo con una rodaja de limon, y con pure de patatas.
5 comentarios
Parece fácil pero nunca me sale bien! Voy a probar de esta manera...Muy ilustrativo con las fotos! Gracias!!
ResponderEliminares sencillo me gusto mucho la manera en la que esta escrita la receta voy a intentar gracias por su ayuda chau
ResponderEliminarnunca cocino...de esta manera parece facil...gracias por el aporte
ResponderEliminarmuy sencilla y practica, la lei, prepare los ingredientes, y la hice, salieron muy bien.
ResponderEliminarhugo dijo; felicito por tu claridad , mas que nada para mi que empieza a gustarme la cocina
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!