Filet de merluza a la romana

14:34


Hoy les prepare a mis hijos algo bien sencillito.

Tenia unos filetes de merluza sin piel y desespinados, los descongele

los pase por harina con sal




y luego por huevo batido de ambos lados, al huevo se le puede agregar ajo y perejil picado.



una vez listo, directamente lo pongo en la sarten en bastante aceite, pero no demasiado caliente.




Pongo a escurrir sobre papel absorbente y lo sirvo con una rodaja de limon, y con pure de patatas.


You Might Also Like

5 comentarios

  1. Parece fácil pero nunca me sale bien! Voy a probar de esta manera...Muy ilustrativo con las fotos! Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. es sencillo me gusto mucho la manera en la que esta escrita la receta voy a intentar gracias por su ayuda chau

    ResponderEliminar
  3. nunca cocino...de esta manera parece facil...gracias por el aporte

    ResponderEliminar
  4. muy sencilla y practica, la lei, prepare los ingredientes, y la hice, salieron muy bien.

    ResponderEliminar
  5. hugo dijo; felicito por tu claridad , mas que nada para mi que empieza a gustarme la cocina

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral