Fusilli

16:28



Una nueva forma de presentar nuestras clasicas pastas, para ir variando un poco.

La masa la hice con 1/2 kg de harina, 2 cdas de aceite, 1 cdita sal, 8 yemas y 100 cc de leche, lo suficiente como para formar una masa que no se pegue a las manos.

Estiramos y cortamos cintas como hemos explicado aqui para hacerlas a mano, o bien con la maquina de pasta.

Hace mas o menos dos años, mi marido compro este batidorcito, no se para que, ya que el nunca usa cosas de la cocina, pero lo vio a 1 euro y lo compro....

Así que se me ocurrio utilizarlo para darle forma a los fideos






pues bien, puse un extremo del fideo en el batidorcito, mientras con la otra mano sostenia el otro extremo, lo encendi, y se formo esa espiral tan linda






entonces quise probar otra forma, así que uni por las puntas formando un aro





cuando lo levante, se enrosco sobre si mismo.... otra formita nueva





despues los deje orear y los hervi en abundante agua con sal y una nuez de mantequilla


You Might Also Like

4 comentarios

  1. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TANTA DELICIA QUE HACES,DIOS TE BEDIGA POR LO COMPARTIDA QUE ERES....SALUDOS

    ResponderEliminar
  2. jajaja! Ese batidor es para sacarle espuma a la leche... Pero bueno, ahora tiene una nueva utilidad. buenisimo

    ResponderEliminar
  3. Yo tengo una de esas pero la utilizo para hacer el café vienes, jajja Mariana lleva razon es un batidor de leche con mucha adaptabilidad.
    Mabel ademas de buena cocinera tienes mucha paciencia, ¡¡¡ uno a uno ¡¡¡ ni el santo Job.
    Besss guapa¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Pero qué cabecita tienes, lo que no se te ocurra a ti.
    Menudo invento!.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral