Arroz salvaje crocante
14:35
Esta es una receta de Ferran Adria, y me entusiasmo hacerla, tanto para un snack salado, o bien dulce. LO podemos utilizar para decorar un plato.
Su sabor recuerda a los pochoclos o palomitas de maiz
El arroz que utilice yo es este, pero por supuesto pueden utilizar cualquiera.
ponemos aceite a calentar a alta temperatura, y le agregamos el arroz
dejamos freir
y vemos como de a poco van subiendo inflados.
tenemos preparada una ollita con un colador
y cuando el arroz ya subio a la superficie, lo colamos
y lo ponemos sobre papel absorbente. La verdad es que no quedo ni resto de aceite en el arroz....
3 comentarios
Hola!! estoy contentissima de averlas conocido atraves del otro blog, en este momento estoy haciendo sus bizcochitos de grasa, pero tuve que modificar la receta de ustedes por que donde vivo no se encuentra la grasa vacuna (solo de cerdo), ahora soy una de sus lectoras fijas y no la perdere de vista ;-).
ResponderEliminarUn beso enorme!!
e de decirte ke el arroz salvaje solo es lo negro xD, eso es una mezcla de arro nomal y salvaje el cual no es arroz es una graminia xD
ResponderEliminarespero ke lo hubieras cocido antes para no partirte los dientes jajaj.
el arroz salbaje si lo fries bien se incha y keda como arroz inflado nucna mejor dicho (parecen gusanos negros xD.
salu2.
Hola Anonimo!
ResponderEliminarAsí es, pero comercialmente lo llaman así, por eso puse la foto del paquete.
Si hubiese escrito la receta solamente, sin foto, entonces llamaria a la confusion.
Queda crocante, no te partes los dientes, pruebalo y deja cocinarlo hasta que se hinchen y veras
gracias por el comentario!
¡Gracias por tu comentario!