Pancitos de avena, centeno y nuez

14:12



Tiene todos los ingredientes para ser un pan delciioso, y lo es!!!

la masa lleva:

1 y 3/4 tazas de harina
25 gr de levadura en pasta para panaderia
3/4 taza de agua tibia
1 cda de melaza
1 cdita de sal
1/8 pastilla de redoxon, o 2 cdas de zumo de limon


luego le agregamos

4 cdas de avena en copos ( tipo Quaker)
1 taza de harina de centeno
1/2 taza de nueces picadas
3 cdas de mantequilla blanda

amasamos otros 10 minutos



luego cortamos bollitos, los aplastamos




enrollamos



los acomodamos de forma que no esten demasiados separados unos de otros





y pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con mas avena



dejamos descansar 1 hora hasta que se vean bien gorditos y cocinamos en horno 190º unos 20 minutos, o bien hasta que se doren y esten asi de ricos




mira que tierna la miga!!!



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Te han quedao geniales. ¿ estaba yo preocupá por como le habias puesto la avena pore ncima, jajajjaja no, no, no me lodigas, ya lo eh visto.
    Bueno otra receta al bote.
    Bsss almerienses artista ¡¡¡¡

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral