Patatas con leche de coco

13:54



Estas papas son deliciosas, ideales para acompañar cualquier plato de carne asada por ejemplo


Tenemos que cortar unas 5 o 6 patatas en rodajas finas y sumergirlas en agua fria



mientras cortamos una cebolla grande en aros finos, con un poco de sal y otro de azucar, y lo rehogamos en 2 cdas de aceite hasta que se pongan transparentes


retiramos la cebolla e incorporamos 2 dientes de ajo picados y 1 cdita de curry para que apenas se caliente




luego agregamos una lata de leche de coco , sal y pimienta


llevamos a hervir



en una fuente que pueda ir al horno, colocamos una capa de cebolla frita



luego otra de patatas escurridas


y así vamos intercalando capas de cebolla y capas de patatas

Finalmente le colocamos la leche de coco con curry por encima



y la llevamos a hornear 180º por 1 hora o mas, hasta que al clavar un cuchillo, no se noten las patatas crudas



asi doraditas.... mmmm





ayer acompañe este rico pollo asado



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Una pinta fantástica, pero la leche de coco que compro yo no se ve tan cuajada como esa, es totalmente líquida, imagino que servirá igual, y si veo que no espesa mucho, le añadire un poco de maicena.. Me encanta!! Besos a todas!

    ResponderEliminar
  2. ¡ay, ay, ay, madre mía, madre mía! ¿Me dejáis que me lleve una ración? ¡Es que tienen que estar de muerte! Y yo que tengo un brik de leche de coco en la despensa .... pero a mi gente no le gusta. Me apunto la idea, y lo mismo les "sorprendo" algún día.

    Muchas gracias por la sugerencia.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Menudo acompañamiento de lujo, prometo incluirlo en alguna de mis recetas ;)

    Un saludo cocinera.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral