Wraps lights

15:55



Seguimos con las recetas bajas en calorias. Por suerte este wrap, sacia el apetito bastante, es rico, saludable y rapido de hacer.


Vamos a empezar con el pan. Lo pueden hacer perfectamente a mano, yo tengo la maquina y la uso.


Ponemos a amasar


500 gr de harina

50gr de azucar

15 gr de sal

20 gr de margarina light



ponemos todo esto en la amasadora, y le vamos incoporando 250 cc de agua de a poco, para que la vaya absorbiendo.


una vez formada la masa la dejamos amasar 1 minuto



ahora incorporamos

10 gr de levadura seca para panaderia ( color gris)

y amasamos 2 minutos mas, parando la maquina, y bajando la masa, para que la levadura se incorpore por todos lados.




formamos bollitos del tamaño de un huevo ( 70 gr) y dejamos descansar 10 minutos tapado con plastico




estiramos de 1 mm de espesor, cuanto mas finito mejor, en mesa enharinada.



lo cocinamos en horno 200ºC durante 1 y 1/2 minuto ( 90 segundos) nada mas, tienen que quedar blanquitos. Los cubrimos con film para que no se sequen.



para rellenarlo utilice

zanahoria rallada

pepino cortado en cubos

jamon cocido

rodajas de tomate finas

lechuga

mayonesa light



untamos con la mayonesa




y ponemos el relleno, sólo hasta la mitad del pan



y enrollamos bien apretado



cortamos en diagonal




listo para comer!!!



Una yapita, a mi hijo Lean le gusta asi

con jamon y queso

y a la plancha




a mi tambien me gusta!!!



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

3 comentarios

  1. Yo tambien los como con jamón y queso derretido! Uso las tortillas que son para los burritos, fajitas mexicanos, que aquí en USA, los consigo en todos lados.
    Voy a probar la receta de tu masa porque a mi esposo siempre quiso conocer la receta de las tortillas caseras, pero la gente que conoce las preparan a ojo, sin medidas específicas. Seguramente le gustará tu versión, se ven riquísimos!
    Saludos!
    Andy

    ResponderEliminar
  2. Con la boca abierta me he quedao viendo como haces tu tus propias tortillas.
    Te copio a mis favoritos por tus recetas de masas y panes.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. wow esos graps light me fascinaron, y son hechos con las clasicas tortillas de harina mexicanas.........como dice andy son los burritos....en mi blog tengo la receta de las tortillas de harina... en el archivo de comida mexicana, por si desean saberla saludos desde mexico

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral