Pollo en su jugo con limon en panificadora

19:19



Este pollo lo hago bastante seguido, porque es facil, economico rico, y sobre todo, no da demasiado calor.

Mira que facil

corto en trozos el pollo, le quito la piel ( la carcaza no la incorporo, pongo las pechugas solamente)

Encima le coloco, el zumo de 1 limon, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, pimienta, sal, una ramita de tomillo, y por encima trocitos de mantequilla

Lo pongo a cocinar 1 hora



quito el pollo y preparo la salsa, agregando al jugo del pollo, 1 cda de maizena diluida en un poco de agua. Revuelvo



agrego el pollo otra vez, y dejo cocinar 15 minutos para que la salsa ligue




y queda asi de rico!!!



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3 comentarios

  1. Se ve riquísimo! Me recuerda al pollo al limón que prepara mi mamá y que tanto me gusta!
    La diferencia de que no freís el pollo, asi que es mas sano.
    Sabes que no tengo panificadora, estaba pensando si saldrá bien cocinarlo en olla común o su defecto, olla arrocera o la olla de cocción lenta que es lo que tengo acá.
    Gracias y un abrazo!
    Andy

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  2. A la panificadora le dejais las cuchillas o cuando haces el pollo las quitas? Contestame gracias

    ResponderEliminar
  3. Hola Anonimo!

    Se la dejo, total en modo de cocción, no se mueven, solo cocina.

    Gracias por visitarnos!

    ResponderEliminar

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