Pollo en su jugo con limon en panificadora
19:19
Este pollo lo hago bastante seguido, porque es facil, economico rico, y sobre todo, no da demasiado calor.
Mira que facil
corto en trozos el pollo, le quito la piel ( la carcaza no la incorporo, pongo las pechugas solamente)
Encima le coloco, el zumo de 1 limon, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, pimienta, sal, una ramita de tomillo, y por encima trocitos de mantequilla
Lo pongo a cocinar 1 hora
quito el pollo y preparo la salsa, agregando al jugo del pollo, 1 cda de maizena diluida en un poco de agua. Revuelvo
agrego el pollo otra vez, y dejo cocinar 15 minutos para que la salsa ligue
y queda asi de rico!!!
4 comentarios
Se ve riquísimo! Me recuerda al pollo al limón que prepara mi mamá y que tanto me gusta!
ResponderEliminarLa diferencia de que no freís el pollo, asi que es mas sano.
Sabes que no tengo panificadora, estaba pensando si saldrá bien cocinarlo en olla común o su defecto, olla arrocera o la olla de cocción lenta que es lo que tengo acá.
Gracias y un abrazo!
Andy
A la panificadora le dejais las cuchillas o cuando haces el pollo las quitas? Contestame gracias
ResponderEliminarHola Anonimo!
ResponderEliminarSe la dejo, total en modo de cocción, no se mueven, solo cocina.
Gracias por visitarnos!
En que número de programa se cocina el pollo?
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!