­

Salsa tártara

19:12

Esta receta se hace en realidad con mayonesa, pero esta es una variante para a los que no les gusta la mayonesa (que es mi caso).
De esta forma se conserva más días que si se hace con mayonesa, si es que sobra!!!
Cosa que no sucedió!

INGREDIENTES

queso blanco o queso crema 150 g
crema de leche 50 cm3
sal
pimienta
mostaza 1 cucharada
alcaparras 2 cucharadas
aceitunas sin carozos 2 cucharadas
pickles de pepinos o verduras 2 cucharadas
aceite 3 cucharadas



















En este caso usé pepinitos en vinagre, ya que buscando pickles de verduras resultaba que estaban todos con salmuera y vinagre.
Trato de que las cantidades sean iguales..
Las aceitunas las había comprado en rodajas para decorar una pizza.



















En un recipiente coloco el queso crema o blanco con la crema de leche, el aceite, una pizca de sal, y pimienta molida a gusto.



















Mezclo bien los ingredientes y se me tranformará en una mayonesa.
Quedaría como una mayonesa de queso blanco o crema.
En caso de que el queso sea el tipo philadelphia y sea muy compacto, lo que tiene que hacer es agregarle más crema de leche o un poco de leche.



















Pico los pickles, con las alcaparras y las aceitunas del grosor que uno quiere, en este caso chiquitos.



















Agrego la mostaza, y lo mezclo.



















Agrego los pickles, alcaparras y aceitunas picados y mezclo todos los ingredientes.



















Es ideal para acompañar `pescados, pero también para acompañar hamburguesas, nougguets de pollo o la carne que desee.



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

7 comentarios

  1. habia escuchado hablar de la salsa tartara, pero en si no sabia como prepararla,,,,,,,suena muy bien y debe estar mas rica con queso crema que con mayonesa.....saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola ile, esta receta es una de mis preferidas, aunque prefiero hacerla con mayonesa.
    En caso de usar mayonesa también se la mezcla con crema?
    Babypet.

    ResponderEliminar
  3. Me imagino que a quienes nos gusta la mayonesa, la salsa tártara, en fin, nos gusta la comida, podríamos probar con cantidades iguales de mayones y queso crema, además de los agregados típicos de la tártara. Para consumir en el dia, por supuesto. Gracias Ile por tus recetas, siempre me inspiran.

    ResponderEliminar
  4. Sil, podes hacerlo con mayonesa, sin ningun problema, en casa se consume mucha mayonesa, pero a mi no me gusta, y este era para mi, por más que después todos se prendieron a comerla!
    además se mantiene más días en la heladera de esta forma

    GRACIAS POR TUS PALABRAS Y POR VISITARNOS!!

    ResponderEliminar
  5. el queso tiene que ser tipo philadelfia o que otro puede ser

    ResponderEliminar
  6. Podes usar cualquier queso crema o blanco.
    Gracias por visitarnos!!

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral