Sal al Malbec
22:24
Esta receta la dio Christophe Krywonis en el facebook, y decidí hacerla!!!
Es ideal para aromatizar carnes rojas asadas o al horno.
Es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES:
sal entrefina
vino Malbec de buena calidad
En un bol coloco la sal entrefina.
Y le agrego un poco de vino Malbec y empiezo a remover hasta que la sal haya tomado el color rosado del vino, si es necesario agregue un poco más de vino.
Después lo llevamos a microondas, lo pongoen opción de calentar por espacio de 1 minuto.
Pasado ese tiempo lo retiro del microondas, lo revuelvo, dejo enfriar (por que el recipiente se pone caliente) y le vuelvo a dar 60 segundos más.
Lo saco del microondas, lo mezclo bien, veo si se ha secado y si le falta muy poco lo dejo tapado con un papel absorbente o un paño limpio.
Cuando ya está seco, me fijo si esta bien desgranado la sal o sino con ayuda de una cuchara lo desmenuzo y lo guardo en un frasco limpio y con cierre hermético.

2 comentarios
hola primero te queria felicitar por tu pagina la cocina de ile , esta buenisima!!!
ResponderEliminaryo tengo dos blogs uno que funciona como resumen de noticias gastronomicas http://www.cocinerosurbanos.com/ y otro de recetas unicamente que es http://recetasurbanas.blogspot.com/ queria saber si te interesa intercambiar links con alguna de ellas.
saludos
hola!que bueno esta tu blog me gustò mucho y seguro que me va enseñar muchas cosas gracias por compartir tus recetas.yo tengo un blog sobre manualidades pero tambien me interesa la cocina asi que desde ahora te seguire visitando.un abrazo desde Montevideo-Uruguay
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!