Bordes para tartas
9:25
Aprovechando que ayer hice una tarta abierta, pongo el paso a paso de como decorar los bordes de distintas formas y como forrar la tartera
Estiramos la masa en un papel manteca

quitamos el papel, bajamos la masa para que ocupe todo el fondo, y con una tijera corto el borde, dejandolo mas alto que el borde del molde
ahora, para que nos quede bien bonito, ese exceso del borde, lo escondo, doblandolo y escondiendolo entre la masa y la tartera
y esta es la terminada en la foto que puse al principio
solo es cortar con la tijera el borde cada 1 cm aproximadamente
llevamos hacia un lado los de arriba, y hacia el otro los de abajo y ya esta.

Este y mas tips en mi nuevo blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com

7 comentarios
Gracias por ste paso a paso. Estupenda decoración de bordes.
ResponderEliminargracias, gracias, gracias....un beso
ResponderEliminarGracias por los truquitos Ile!!
ResponderEliminarBesos
Hola Curra!
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado!
Hola Araceli!
Gracias a ti por leernos
Hola Claudia!
siempre es bueno tener a mano los truquitos.
Un beso grande y muchas gracias por comentar
maBel
Novedosa la idea, para mis tartas! la masa siempre es mas grande que el molde. Voy a aplicarlo!
ResponderEliminarSaludos
Andy
Gracias Ile por compartir tus conocimientos, que Diosito te bendiga en gran manera. necesito me digas como decorar tortas con merengue, pues cuando le hecho el color que es en polvo se me pone aguado y no puedo hacer nada. que hago, dime algo. si no es mucha molestia mandalo a mi correo, griacias.
ResponderEliminarAy, perdon, mi correo Ile es brunildaadrianasolis@hotmail.com gracias de antemano
ResponderEliminar¡Gracias por tu comentario!