Bordes para tartas

9:25


Aprovechando que ayer hice una tarta abierta, pongo el paso a paso de como decorar los bordes de distintas formas y como forrar la tartera

Estiramos la masa en un papel manteca

llevamos la masa estirada con papel y todo y la ponemos encima de la tartera


quitamos el papel, bajamos la masa para que ocupe todo el fondo, y con una tijera corto el borde, dejandolo mas alto que el borde del molde


ahora, para que nos quede bien bonito, ese exceso del borde, lo escondo, doblandolo y escondiendolo entre la masa y la tartera


y lo ajustamos apretando para que nos quede bien lisito, y bien formadito, y sobresalga por encima del borde de la tartera gordito

una decoracion es esta, la mas clasica

otra es haciendo ondas


y esta es la terminada en la foto que puse al principio

solo es cortar con la tijera el borde cada 1 cm aproximadamente

y luego llevar hacia abajo uno de los cortes, intercalados


llevamos hacia un lado los de arriba, y hacia el otro los de abajo y ya esta.



Este y mas tips en mi nuevo blog http://decoraciondemabel.blogspot.com


Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

7 comentarios

  1. Gracias por ste paso a paso. Estupenda decoración de bordes.

    ResponderEliminar
  2. gracias, gracias, gracias....un beso

    ResponderEliminar
  3. Gracias por los truquitos Ile!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Curra!

    Me alegra que te haya gustado!


    Hola Araceli!

    Gracias a ti por leernos


    Hola Claudia!

    siempre es bueno tener a mano los truquitos.

    Un beso grande y muchas gracias por comentar
    maBel

    ResponderEliminar
  5. Novedosa la idea, para mis tartas! la masa siempre es mas grande que el molde. Voy a aplicarlo!
    Saludos
    Andy

    ResponderEliminar
  6. Gracias Ile por compartir tus conocimientos, que Diosito te bendiga en gran manera. necesito me digas como decorar tortas con merengue, pues cuando le hecho el color que es en polvo se me pone aguado y no puedo hacer nada. que hago, dime algo. si no es mucha molestia mandalo a mi correo, griacias.

    ResponderEliminar
  7. Ay, perdon, mi correo Ile es brunildaadrianasolis@hotmail.com gracias de antemano

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral