Patatas al roquefort o queso azul
23:05
Facil, practico y rico
Primero cocino unas patatas bien lavadas con cascara, untadas con un poco de aceite y las pongo al horno, las dejo cocinar bastante, para que la cascara quede crujiente
con un paño, las agarro y le destrozo la parte superior
condimento con un poco de pimienta o nuez moscada y sal
y le agrego a cada una unos trocitos de mantequilla
despues queso parmesano rallado, perejil picado, trocitos de queso azul, y mas perejil picado
y ahora un momentito mas en el horno para que el queso se derrita
esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
3 comentarios
que ricas ile. Me las haré para mi solita....En lo referente a la revista, no eres la única he leido por ahí a muchas blogeras decir lo mismo aunque de otros sitios. Creo que se cansarán de copiar y la gente no es tonta sabe de donde se sacan las recetas...de momento te dan publicidad...
ResponderEliminarbexinos wapa.
ile deliciosas yo las hago con tocino perejil queso cheese whiz que es amarillo fundido y cebollin....k rico se me antojo con queso azul :D y con respecto a lo de la revista si da coraje, pero al final la gente se da cuenta, no pasaria nada si les dieran el credito a uds excelentes cocineras.......mi apoyo total
ResponderEliminarile:ya las hice y la verdad quedaron deliciosas, el queso azul les aporta muchísimo sabor.Gracias Saludos
ResponderEliminarDolores
¡Gracias por tu comentario!