Patatas al roquefort o queso azul

23:05



Facil, practico y rico

Primero cocino unas patatas bien lavadas con cascara, untadas con un poco de aceite y las pongo al horno, las dejo cocinar bastante, para que la cascara quede crujiente


con un paño, las agarro y le destrozo la parte superior



condimento con un poco de pimienta o nuez moscada y sal
y le agrego a cada una unos trocitos de mantequilla


despues queso parmesano rallado, perejil picado, trocitos de queso azul, y mas perejil picado




y ahora un momentito mas en el horno para que el queso se derrita



esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

3 comentarios

  1. que ricas ile. Me las haré para mi solita....En lo referente a la revista, no eres la única he leido por ahí a muchas blogeras decir lo mismo aunque de otros sitios. Creo que se cansarán de copiar y la gente no es tonta sabe de donde se sacan las recetas...de momento te dan publicidad...
    bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  2. ile deliciosas yo las hago con tocino perejil queso cheese whiz que es amarillo fundido y cebollin....k rico se me antojo con queso azul :D y con respecto a lo de la revista si da coraje, pero al final la gente se da cuenta, no pasaria nada si les dieran el credito a uds excelentes cocineras.......mi apoyo total

    ResponderEliminar
  3. ile:ya las hice y la verdad quedaron deliciosas, el queso azul les aporta muchísimo sabor.Gracias Saludos
    Dolores

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral