Corn dog - Salchichas en camisa de maiz -アメリカンドッグ - 招牌大熱狗 -

15:25



Esta forma de comer salchichas son populares en Estados Unidos, tambien en Japon y en China. Yo las llamo Salchichas en camisa de maiz, hay una receta parecida, pero sin las salchichas que se llaman Sorullitos de maiz.

La masa es muy tierna y con la salchicha hace una combinacion increible. Como veran, lleva harina de maiz superfina, pero al final, les voy a dar otra receta tambien, por si no la consiguen.

Esta es mi masa

mezclamos

2 huevos
2 cdas de azucar
1 y 1/4 taza de leche ( 250 cc)
1/2 cdita de sal



una vez mezclado agregamos

1 y 1/4 taza de harina de reposteria
3/4 taza de harina de maiz super fina


1 cdita de polvo para hornear, levadura quimica, Royal
1/2 cdita de bicarbonato



2 cditas de alcohol o alguna bebida alcoholica de alta graduacion ( esto es para que no absorba aceite al freir, pueden obviarlo tambien)

mezclamos y tiene que ser una mezcla espesa, pero que a la vez corra, como si fuese una mayonesa. Si te hace falta incorpora un poco mas de leche.


necesitamos

salchichas de viena
palillos para brochette


insertamos el palillo por la salchicha y secamos la salchicha con un papel de cocina ( este es un truco muy importante)


medimos la salchicha con el palillo a ver si da el largo de la sarten


y le cortamos el excedente de palillo


pasamos la salchicha por la mezcla

nos ayudamos con un utensilio para cubrirla, y emparejamos para que nos quede mas o menos lisa


la colocamos en aceite caliente, y sin soltar el palillo hacemos girar

hasta que tome color de todos lados


la soltamos y dejamos que se termine de dorar, ayudando a dar vuelta con un tenedor

ya las tenemos lista para disfrutar con ketchup, mostaza, lo que se te ocurra. A los chicos les encanta!

las probamos??? viste que tierna es la masa y que rica???



si te sobra masa, ni dudes en aprovecharla para rebozar unos cubos de queso y freirlos... En vez de salchichas quieres usar una feta de jamon doblada a lo largo e insertada en el palillo varias veces? pues mira, es una buena idea tambien! tengo que hacerla.

La otra masa que puedes hacer, de forma super facil, es mezclar 2 tazas de preparado para tortitas o hotcakes, o pancakes o panqueques , con 1 cdita de sal, y 1 taza y media de leche., y con
eso rebozar las salchichas.
Mas recetas en mi nuevo blog http;//decoraciondemabel.blogspot.com


You Might Also Like

5 comentarios

  1. Se ve facil y tiene que estar muy rica
    besos
    pamen

    ResponderEliminar
  2. Apenas la lei, corrí a la cocina y la preparé para la cena =D !

    Todo un exito!Riquisimooo!

    Gracias ^^

    ResponderEliminar
  3. huuuuummmmm tienen que estar muy ricas esas salchichas....un besito

    ResponderEliminar
  4. mira por donde me has aclarado las dudas.... siempre lo veía en alguna que otra peli americana y en algún documental y siempre había querido saber como se hacía...

    besos maetiare

    ResponderEliminar
  5. WOW MUY BUENA TU RECETA!! ACA EN MEXICO SON MUY POPULARES PERO YO YA LAS COMPRO HECHAS... ASI Q AHORA PROBARE HACERLAS YO.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral