Carne con costra

19:10


Cansada ya siempre de hacer carne al horno de la misma forma, esta vez lo hice con corteza.

Para ello moli medio paquetes de galletitas de agua, y unas almendras



a la carne la seque bien con un papel, este corte es lomo de cerdo




hice una mezcla de miel, con ketchup, salsa de soja y un poco de mostaza


a los molidos le agregue, perejil picado y ajo en polvo


pincele la carne con la mezcla



y la cubri con la mezcla de secos, un hilo de aceite de oliva, o trocitos de mantequilla por encima. Luego la tape con papel de aluminio y cocine por 1 hora a 190ºC



quite el papel de aluminio y deje 1/2 hora mas. Lo acompañé con patatas con cascara cortada en gajos al horno

You Might Also Like

5 comentarios

  1. Que original la receta,me la apunto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Fantástica esta recetita. Diferente y ha debido quedar estupenda.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. mas que maravilha essa crosta na carne
    beso

    ResponderEliminar
  4. Hola las quiero felicitar por su blog esta fantastico diariamente lo consulto para ver sus recetas, me gustaria saber si ustedes tienen una receta de pay de manzana que es frío, lleva tartaleta de harina normal pero el relleno es manzana rebanada con una cremita como que es malvavisco o queso realmente no lo identifico bien y encima harina con azucar y nuez, lo he tratado de encontrar esta receta y nada si me puedes ayudar te lo agradeceria

    bye

    ResponderEliminar
  5. Hola Rosalinda,

    No se si sera esta la receta que estas buscando, pero es la que yo tengo

    4 tazas de harina
    2 tazas de manteca
    1 cerveza
    1 queso crema grande
    1 huevo
    1/2 taza de azúcar
    5 ó 6 manzanas cortadas en rebanadas
    1/2 taza de harina
    2 tazas de azúcar
    Canela molida al gusto
    1/2 taza de nuez picada
    3 cucharadas de mantequilla

    Con un tenedor mezclar la harina, la manteca y la cerveza.

    Forrar con esta pasta un molde o refractario.

    Batir el queso, el huevo y la media taza de azúcar. Verter en la costra.

    Revolcar los gajos de manzana en la harina, el azúcar y la canela. Colocar sobre el queso en forma de espiral, hasta terminar con las manzanas. Añadir encima la nuez y la mantequilla.
    Hornearlo a 180 grados centígrados durante 45 minutos, aproximadamente.

    Muchas gracias por escribirnos! estamos a tus ordenes.

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario!

IMPRIME ESTA RECETA

b:if cond="data:blog.pagetype == "index"">Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
myTaste.com.ar
Blogarama - Blogs de Recetas De Cocina

Subscribe

facebook lateral