Huevos de Pascua

19:09


Estos son los huevos de pascua de este año.
Cierta personita anda pidiendome flores de azúcar, así que me puse a hacer flores esta semana para poder decorar los huevos.

No explico ahora como hago las flores porque realmente preciso que alguien me saque las fotos mientras las hago, ya que tengo que usar las dos manos.

PARA VER LA TECNICA DE TEMPLADO DE CHOCOLATE - CLICKEA ACA

PARA VER COMO SE PREPARA EL GLACE REAL PARA DECORAR LOS HUEVOS - CLICKEA ACA



















Preparé los medio huevos de Pascua como lo indica el link de la receta, antes de usar los moldes los lavé y los sequé y después les pasé un algodoncito con alcohol y los deje que se sequen al aire.



















Acá están las florcitas que hago para las tortas, las hice en dos tonos de rosa, rojas y violetas, ya que a mi nieta le encanta el violeta y me pidió que tuvieran flores violetas.



















Acá preparé el glasé real, para armar el borde de los huevos de Pascua, usé una manga descartable N° 1 con el pico rizador de boquilla mediana.
Después cuando pegué las flores en glasé verde.



















Agarré medio huevo y lo apoyé sobre un vasito para poder maniobrarlo, dentro le puse los confites como rocklets o m&m y maní con chocolate.
Lo cubrí con el otro medio huevo y con ayuda de la manga empecé a hacerle una guarda.
Después le coloqué las flores y fui colocando hojitas que hice con la manga con glasé verde y el pico de hojas en este caso use el N° 67 (la marca que uso es Parpen).
Una vez terminados de decorar a mi gusto, los dejé secar y no los moví hasta que estuvieron secos, después los guardé en un lugar a salvo de mi gata que le gusta el azúcar de las florcitas.



















En total hice 8 huevos de Pascua, para toda mi familia, aunque mis hijos ya son grandes, me reclaman si ellos no tienen uno.
Espero que les haya gustado.









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3 comentarios

  1. Preciosos huevos, son una maravilla.
    Un besito.

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  2. Pues si que nos han gustado si, vaya curro, pero te han quedado tan bonitos que da pena comerlos.
    saluditos!!!

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  3. que bonitas las flores!
    podrías poner como se hacen?
    gracias!!!

    ResponderEliminar

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